Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районе Мыса в Тюмени полыхал дом

14:38, 20 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В районе Мыса в Тюмени полыхал дом. Почти полсотни огнеборцев потребовалось для ликвидации возгорания. В Тюмени в районе Мыса по адресу: улица Гагарина 11а горел дом с надворными постройками. О ходе ликвидации крупного пожара рассказали в пресс-службе регионального МЧС. - Сообщение о возгорании поступило в 9:11, первые пожарно-спасательные подразделения прибыли через 7 минут. На момент прибытия спасателей огнем охвачена надворная постройка, - сообщили в пресс-службе областного МЧС. Общая площадь пожара составила 125 квадратных метров. Существовала угроза распространения огня на соседние дома. - Подразделения быстро среагировали, прибыли и отстояли соседние здания, - отметили сотрудники МЧС. Окончательная ликвидация огня произошла к 9:53. Участие в тушении пожара принимали 11 единиц специальной техники, а также 42 человека личного состава. Напомним, что на территоии Тюменской области введен в действие особый противопожарный режим. Глава региона Александр Моор подписал соответствующее постановление.
В районе Мыса в Тюмени полыхал дом

Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Почти полсотни огнеборцев потребовалось для ликвидации возгорания

В Тюмени в районе Мыса по адресу: улица Гагарина 11а горел дом с надворными постройками. О ходе ликвидации крупного пожара рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

- Сообщение о возгорании поступило в 9:11, первые пожарно-спасательные подразделения прибыли через 7 минут. На момент прибытия спасателей огнем охвачена надворная постройка, - сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Общая площадь пожара составила 125 квадратных метров. Существовала угроза распространения огня на соседние дома.

- Подразделения быстро среагировали, прибыли и отстояли соседние здания, - отметили сотрудники МЧС.

Окончательная ликвидация огня произошла к 9:53. Участие в тушении пожара принимали 11 единиц специальной техники, а также 42 человека личного состава.

Напомним, что на территоии Тюменской области введен в действие особый противопожарный режим. Глава региона Александр Моор подписал соответствующее постановление.

Читайте также:

В роще на улице Изумрудной в Тюмени нашли труп

День донора: сдаем кровь правильно для спасения жизней

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Тюменский школьник внезапно стал миллионером

10:46

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: летняя жара

Погода в Тюмени: летняя жара

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 12 мая

Главные новости Тюменской области за 12 мая

12 мая