Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на перекрестке в Тюмени автомобиль отбросило на пешеходов

Авария случилась на пересечении улиц Первомайской - Герцена

16:54, 20 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В ДТП на перекрестке в Тюмени автомобиль отбросило на пешеходов. Авария случилась на пересечении улиц Первомайской - Герцена . В Тюмени на перекрестке улиц Первомайской - Герцена столкнулось два автомобиля - Kia и УАЗ. Предварительно известно, что 63-летняя женщина выехала на встречную полосу. - От удара УАЗ отбросило на тротуар, где в ожидании разрешающего сигнала светофора стояли пешеходы. Двух мужчин, получивших возможно тяжелые повреждения, доставили в больницу, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Отмечается, что в УАЗе находилось трое детей: двое 7-летних и один 8-летний. Неизвестно, пострадали ли дети, но прямо на месте их осматривает скорая помощь. Есть предположение, что женщине-водителю стало плохо за рулем. - Женщина стояла на светофоре вместе с другими водителями, а потом резко выехала на встречную полосу, - пояснила Борисова. Автоинспекторы в данный момент выясняют остальные обстоятельства случившегося. В департаменте здравоохранения редакции сообщили, что бригада скорой медицинской помощи в 15:55 стала свидетелем ДТП. - Медики оказали помощь пяти пациентам. Среди них были трое детей. Их доставили в ОКБ№2. Проведена необходимая комплексная диагностика. У всех пострадавших диагностированы ушибы мягких тканей и растяжения. Участники ДТП направлены на амбулаторное наблюдение , - уточнили в ведомстве.
В ДТП на перекрестке в Тюмени автомобиль отбросило на пешеходов

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Тюмени на перекрестке улиц Первомайской - Герцена столкнулось два автомобиля - Kia и УАЗ. Предварительно известно, что 63-летняя женщина выехала на встречную полосу.

- От удара УАЗ отбросило на тротуар, где в ожидании разрешающего сигнала светофора стояли пешеходы. Двух мужчин, получивших возможно тяжелые повреждения, доставили в больницу, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Отмечается, что в УАЗе находилось трое детей: двое 7-летних и один 8-летний. Неизвестно, пострадали ли дети, но прямо на месте их осматривает скорая помощь.

Есть предположение, что женщине-водителю стало плохо за рулем.

- Женщина стояла на светофоре вместе с другими водителями, а потом резко выехала на встречную полосу, - пояснила Борисова.

Автоинспекторы в данный момент выясняют остальные обстоятельства случившегося.

В департаменте здравоохранения редакции сообщили, что бригада скорой медицинской помощи в 15:55 стала свидетелем ДТП.

- Медики оказали помощь пяти пациентам. Среди них были трое детей. Их доставили в ОКБ№2. Проведена необходимая комплексная диагностика. У всех пострадавших диагностированы ушибы мягких тканей и растяжения. Участники ДТП направлены на амбулаторное наблюдение , - уточнили в ведомстве.

Читайте также:

Сезон пожаров: названы основные виновники

В Тюменской области продлили коронавирусные ограничения для центров занятости

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

17 августа

Новость Тюмени: В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

17 августа

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа