Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пенсионер переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колеса

16:01, 17 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Тюмени пенсионер переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колеса. Инцидент случился в районе Дома обороны. В Тюмени легковой автомобиль сбил 65-летнего пенсионера. Инцидент произошел днем 17 апреля около дома № 101 по улице Ямской. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. В результате мужчина попал под колеса автомобиля Chery и получил травмы. Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП. На месте происшествия дежурила реанимационная бригада. Комментарий от пресс-службы областного департамента здравоохранения ожидается. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о массовом ДТП на трассе Тюмень – Екатеринбург. Там столкнулись пять автомобилей. В результате аварии один человек погиб, еще четверо получили травмы. Движение на трассе было перекрыто, затем на несколько часов было введено реверсивное движение.
В Тюмени пенсионер переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колеса

Источник фото: vk.com/auto__72

Инцидент случился в районе Дома обороны

В Тюмени легковой автомобиль сбил 65-летнего пенсионера. Инцидент произошел днем 17 апреля около дома № 101 по улице Ямской. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. В результате мужчина попал под колеса автомобиля Chery и получил травмы.

Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП. На месте происшествия дежурила реанимационная бригада. Комментарий от пресс-службы областного департамента здравоохранения ожидается.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о массовом ДТП на трассе Тюмень – Екатеринбург. Там столкнулись пять автомобилей. В результате аварии один человек погиб, еще четверо получили травмы. Движение на трассе было перекрыто, затем на несколько часов было введено реверсивное движение.

Читайте также:

Десятки тюменских водителей ежедневно получают штрафы за незаконную тонировку

В Уватском районе спасли застрявшего на льдине рыбака

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля

Новость Тюмени: После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

28 апреля