Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышмановском округе обновят мусорные контейнеры

На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО

15:37, 17 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Голышмановском округе обновят мусорные контейнеры. На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО. В Голышмановском городском округе начались работы по замене контейнеров под ТКО. На смену металлическим бакам придут евроконтейнеры объемом 1,1 кубометра. Их уже установили в населенных пунктах всех 14 сельских администраций муниципалитета. В настоящее время специалисты расставляют новые контейнеры в поселке Голышманово. Всего на территории округа установят более 600 новых контейнеров. – В отличие от железных баков, евроконтейнеры обладают большей вместимостью, они проще в эксплуатации и, кроме того, эстетично выглядят. Новые контейнеры оборудованы крышкой, что позволит защитить отходы от влияния погоды и животных, – отметил представитель компании, отвечающей за вывоз мусора в округе, Сергей Придчин. Маршруты, на которых лежат евроконтейнеры, уже обслуживаются специальной техникой с задней загрузкой. Машины выходят на линию ежедневно и при плюсовых температурах, как это предписано санитарными нормами. Также в Голышмановском округе запустят шесть новых мусоровозов, добавили в издании «Мегатюмень».
В Голышмановском округе обновят мусорные контейнеры

Источник фото: pexels.com

В Голышмановском городском округе начались работы по замене контейнеров под ТКО. На смену металлическим бакам придут евроконтейнеры объемом 1,1 кубометра. Их уже установили в населенных пунктах всех 14 сельских администраций муниципалитета.

В настоящее время специалисты расставляют новые контейнеры в поселке Голышманово. Всего на территории округа установят более 600 новых контейнеров.

– В отличие от железных баков, евроконтейнеры обладают большей вместимостью, они проще в эксплуатации и, кроме того, эстетично выглядят. Новые контейнеры оборудованы крышкой, что позволит защитить отходы от влияния погоды и животных, – отметил представитель компании, отвечающей за вывоз мусора в округе, Сергей Придчин.

Маршруты, на которых лежат евроконтейнеры, уже обслуживаются специальной техникой с задней загрузкой. Машины выходят на линию ежедневно и при плюсовых температурах, как это предписано санитарными нормами.

Также в Голышмановском округе запустят шесть новых мусоровозов, добавили в издании «Мегатюмень».

Читайте также:

В российских регионах появится единый оператор газификации

В Тюмени на улице Широтной запускают обновленный водопровод

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября