Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские футболисты отправились в Самару

Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги

9:59, 17 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские футболисты отправились в Самару. Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги. Игроки МФК «Тюмень» отправились в Самару на матчи 17-го тура Париматч-Суперлиги. 17 и 18 апреля там пройдут игры с местным «Динамо». Во «Вслух.ру» отмечают, для тюменских футболистов это будут первые матчи спустя месяц передышки. Ранее спортсмены принимали участие в финале Кубка России (первое место досталось команде «Газпром-Югра») и предыдущем туре лиги, в ходе которого тюменцы встретились с екатеринбургской «Синарой». Между тем Артем Антошкин, Сергей Абрамович и Иван Милованов выступили 9 и 12 апреля в отборочных матчах Чемпионата Европы – 2022 в составе сборной России против представителей Армении и Грузии. Российские мини-футболисты набрали максимальные 18 очков во второй группе и досрочно обеспечили себе выход на финальный турнир ЕВРО-22 в Нидерландах. В турнирной таблице Париматч-Суперлиги тюменцы сейчас находятся на четвертом месте. Из 28 проведенных матчей 14 закончились победами, 8 – проигрышами, 6 – ничьей. Всего команда заработала 48 очков. Клуб «Динамо Самара» занимает пятую строчку. Он провел 30 игр, из которых в 13 победил, в 13 – проиграл. На счету соперника 43 очка. Заключительный тур регулярного чемпионата МФК «Тюмень» проведет на родной площадке 8 и 9 мая. Против него сыграет «Новая генерация» из Сыктывкара.
Тюменские футболисты отправились в Самару

Источник фото: pixabay.com

Игроки МФК «Тюмень» отправились в Самару на матчи 17-го тура Париматч-Суперлиги. 17 и 18 апреля там пройдут игры с местным «Динамо».

Во «Вслух.ру» отмечают, для тюменских футболистов это будут первые матчи спустя месяц передышки. Ранее спортсмены принимали участие в финале Кубка России (первое место досталось команде «Газпром-Югра») и предыдущем туре лиги, в ходе которого тюменцы встретились с екатеринбургской «Синарой».

Между тем Артем Антошкин, Сергей Абрамович и Иван Милованов выступили 9 и 12 апреля в отборочных матчах Чемпионата Европы – 2022 в составе сборной России против представителей Армении и Грузии. Российские мини-футболисты набрали максимальные 18 очков во второй группе и досрочно обеспечили себе выход на финальный турнир ЕВРО-22 в Нидерландах.

В турнирной таблице Париматч-Суперлиги тюменцы сейчас находятся на четвертом месте. Из 28 проведенных матчей 14 закончились победами, 8 – проигрышами, 6 – ничьей. Всего команда заработала 48 очков. Клуб «Динамо Самара» занимает пятую строчку. Он провел 30 игр, из которых в 13 победил, в 13 – проиграл. На счету соперника 43 очка.

Заключительный тур регулярного чемпионата МФК «Тюмень» проведет на родной площадке 8 и 9 мая. Против него сыграет «Новая генерация» из Сыктывкара.

Читайте также:

Тюменские ветераны хоккея стали победителями чемпионата в Дубае

Футбольный клуб «Тюмень» признали лучшим профессиональным клубом

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа