Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени сломал нос и челюсть брату из-за наследства

Драка произошла на СТО

19:31, 16 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Житель Тюмени сломал нос и челюсть брату из-за наследства. Драка произошла на СТО. Тюменец сломал брату нос и челюсть во время драки. Родственники не пришли к общему мнению по поводу наследства. Участковый выяснил, что потерпевший находился на СТО, владельцем которого является его двоюродный брат. Между родственниками возник семейный конфликт на материальной почве. В ходе ссоры хозяин СТО схватил гаечный ключ и нанес несколько ударов по лицу брата, сломав ему носовые и верхнечелюстные кости. Тюменца доставили в медучреждение, информацию об этом передали в городскую полицию. — Участковый уполномоченный доставил ранее судимого 40-летнего подозреваемого в причинении вреда здоровья в отдел полиции. Мужчина признался, что не смог сдержать эмоций по причине употребления алкоголя, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. Отдел дознания возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция — лишение свободы до 5 лет.
 Житель Тюмени сломал нос и челюсть брату из-за наследства

Фото: pixabay

Тюменец сломал брату нос и челюсть во время драки. Родственники не пришли к общему мнению по поводу наследства.

Участковый выяснил, что потерпевший находился на СТО, владельцем которого является его двоюродный брат. Между родственниками возник семейный конфликт на материальной почве. В ходе ссоры хозяин СТО схватил гаечный ключ и нанес несколько ударов по лицу брата, сломав ему носовые и верхнечелюстные кости. Тюменца доставили в медучреждение, информацию об этом передали в городскую полицию.

— Участковый уполномоченный доставил ранее судимого 40-летнего подозреваемого в причинении вреда здоровья в отдел полиции. Мужчина признался, что не смог сдержать эмоций по причине употребления алкоголя, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Отдел дознания возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция — лишение свободы до 5 лет.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа