Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начали ремонт одного из самых старых участков канализации

20:08, 13 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени начали ремонт одного из самых старых участков канализации. Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года. В Тюмени специалисты водоканала начали реконструкцию одного из самых старых участков городской канализации. В районе улицы Кирова коммунальщикам предстоит обновить 200 метров трубопровода. Работы проведут методом санации «труба в трубу». Данный участок сетей водоотведения исправно выполнял свои функции с 1978 года. Все запланированные процедуры, включая восстановление нарушенного благоустройства, рабочие обещают завершить до 21 апреля 2021 года. – В выходные нам поступила информация о проседании асфальта над коллектором. На месте инцидента стало понятно, что верхний свод трубы оказался нарушен. К вечеру мы восстановили целостность пострадавшего участка. Работы проводились без отключения услуг потребителям, – сообщил начальник цеха эксплуатации сетей и насосных станций водоотведения «Росводоканал Тюмень» Константин Бушуев. В компании добавили, что за последние три года в Тюмени реконструировали свыше 100 км канализационных коллекторов. Всего на обслуживании городского водоканала находятся 950 км сетей и 102 насосные станции водоотведения. Источник фото: vk.com/tyumen_voda
В Тюмени начали ремонт одного из самых старых участков канализации

Источник фото: vk.com/tyumen_voda

Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года

В Тюмени специалисты водоканала начали реконструкцию одного из самых старых участков городской канализации. В районе улицы Кирова коммунальщикам предстоит обновить 200 метров трубопровода. Работы проведут методом санации «труба в трубу».

Данный участок сетей водоотведения исправно выполнял свои функции с 1978 года. Все запланированные процедуры, включая восстановление нарушенного благоустройства, рабочие обещают завершить до 21 апреля 2021 года.

– В выходные нам поступила информация о проседании асфальта над коллектором. На месте инцидента стало понятно, что верхний свод трубы оказался нарушен. К вечеру мы восстановили целостность пострадавшего участка. Работы проводились без отключения услуг потребителям, – сообщил начальник цеха эксплуатации сетей и насосных станций водоотведения «Росводоканал Тюмень» Константин Бушуев.

В компании добавили, что за последние три года в Тюмени реконструировали свыше 100 км канализационных коллекторов. Всего на обслуживании городского водоканала находятся 950 км сетей и 102 насосные станции водоотведения.

Источник фото: vk.com/tyumen_voda

Читайте также:

У тюменских НКО осталось два дня на сдачу отчетности за 2020 год

Снести школу в центре Тюмени решили еще в прошлом году

Читайте также

Новость Тюмени: Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

30 апреля

Новость Тюмени: Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

10 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

В Тюмени активные жильцы пятиэтажки остановили разрушение дома

7 апреля