Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец занял пост вице-мэра по строительству в Екатеринбурге

12:01, 12 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец занял пост вице-мэра по строительству в Екатеринбурге. Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени. В мэрии Екатеринбурга заявили о новом кадровом назначении. Тюменец Рустам Галямов отныне курирует вопросы строительства и земельного фонда города. Ранее эту должность занимал Алексей Бирюлин, сообщает издание ЕАН. Рустам Галямов выходец из Тюменского региона. Он трудился в управе Ленинского округа города Тюмени, возглавлял управление капитального строительства в ХМАО. С 2015 года непродолжительное время работал замминистра строительства Свердловской области. Затем занимал должность заместителя главы московского Фонда капремонта многоквартирных домов. И теперь вернулся в Екатеринбург. Напомним, замглавы Екатеринбурга по строительству и землепользованию Алексей Бирюлин покинул свою должность на минувшей неделе.
Тюменец занял пост вице-мэра по строительству в Екатеринбурге

Фото из архива редакции

Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени

В мэрии Екатеринбурга заявили о новом кадровом назначении. Тюменец Рустам Галямов отныне курирует вопросы строительства и земельного фонда города. Ранее эту должность занимал Алексей Бирюлин, сообщает издание ЕАН.

Рустам Галямов выходец из Тюменского региона. Он трудился в управе Ленинского округа города Тюмени, возглавлял управление капитального строительства в ХМАО. С 2015 года непродолжительное время работал замминистра строительства Свердловской области. Затем занимал должность заместителя главы московского Фонда капремонта многоквартирных домов. И теперь вернулся в Екатеринбург.

Напомним, замглавы Екатеринбурга по строительству и землепользованию Алексей Бирюлин покинул свою должность на минувшей неделе.

Читайте также:

В Тюмени выбрали подрядчиков для строительства трех детских садов

День космонавтики: что связывает Гагарина и Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта