Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылся офис регионального отделения Партии пенсионеров

15:02, 9 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени открылся офис регионального отделения Партии пенсионеров. Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России. В Тюмени 7 апреля состоялось открытие офиса Тюменского регионального отделения Партии пенсионеров. Он расположен по адресу: ул. Ленина, д. 78, офис 111. Примечательно, что раньше в этом здании находилось городское управление Пенсионного фонда России. - Символично открывать офис на месте Пенсионного фонда, ведь наша партия давно заявляет о том, что вышеупомянутая структура – это лишнее звено в системе пенсионного обеспечения, - отметил на открытии председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Тюменской области Владимир Селиванов. - Сегодня мы открываем свои двери для неравнодушных тюменцев. Вскоре мы опубликуем график встреч с гражданами, также будем рады видеть наших активистов на партийных мероприятиях. Владимир Селиванов подчеркнул, что офис расположен так, что бы быть доступным для лиц с ограниченными физическими возможностями. Здание находится в центре города, рядом есть автобусная остановка. Офис расположен на первом этаже, имеется пандус.
В Тюмени открылся офис регионального отделения Партии пенсионеров

Фото Валерия Бычкова

Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России

В Тюмени 7 апреля состоялось открытие офиса Тюменского регионального отделения Партии пенсионеров. Он расположен по адресу: ул. Ленина, д. 78, офис 111.

Примечательно, что раньше в этом здании находилось городское управление Пенсионного фонда России.

- Символично открывать офис на месте Пенсионного фонда, ведь наша партия давно заявляет о том, что вышеупомянутая структура – это лишнее звено в системе пенсионного обеспечения, - отметил на открытии председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Тюменской области Владимир Селиванов. - Сегодня мы открываем свои двери для неравнодушных тюменцев. Вскоре мы опубликуем график встреч с гражданами, также будем рады видеть наших активистов на партийных мероприятиях.

Владимир Селиванов подчеркнул, что офис расположен так, что бы быть доступным для лиц с ограниченными физическими возможностями. Здание находится в центре города, рядом есть автобусная остановка. Офис расположен на первом этаже, имеется пандус.

Читать больше:

Органы власти отвечают на жалобы жителей Тюменской области в Интернете за два с половиной часа

Тюменские депутаты оценили работу Счетной палаты города в условиях пандемии

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта