Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменских НКО осталась неделя на сдачу отчетности в Минюст

Формы для заполнения размещены на сайте местного управления

21:06, 8 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
У тюменских НКО осталась неделя на сдачу отчетности в Минюст. Формы для заполнения размещены на сайте местного управления. Управление Минюста России по Тюменской области напоминает некоммерческим организациям о необходимости своевременной сдачи ежегодной обязательной отчетности. Срок предоставления документов в ведомство — до 15 апреля 2021 года. Напомним, что представители НКО имеют право принести отчеты непосредственно в управление по адресу: Тюмень, улица Володарского, 10. Также они могут выслать их в виде почтового отправления с описью вложения или разместить на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет. - Обращаем ваше внимание на то, что приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 №170 утверждены новые формы отчетности для некоммерческих организаций, — уточняют в тюменском управлении. Найти их можно на сайте to72.minjust.gov.ru (раздел «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций»). Непредоставление либо несвоевременное предоставление ежегодной отчетности влечет административную ответственность.
У тюменских НКО осталась неделя на сдачу отчетности в Минюст

Фото с сайта pixabay.com

Управление Минюста России по Тюменской области напоминает некоммерческим организациям о необходимости своевременной сдачи ежегодной обязательной отчетности. Срок предоставления документов в ведомство — до 15 апреля 2021 года.

Напомним, что представители НКО имеют право принести отчеты непосредственно в управление по адресу: Тюмень, улица Володарского, 10. Также они могут выслать их в виде почтового отправления с описью вложения или разместить на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет.

- Обращаем ваше внимание на то, что приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 №170 утверждены новые формы отчетности для некоммерческих организаций, — уточняют в тюменском управлении.

Найти их можно на сайте to72.minjust.gov.ru (раздел «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций»). Непредоставление либо несвоевременное предоставление ежегодной отчетности влечет административную ответственность.

Читайте также:

Туриндустрия ожидает возобновления полетов в Турцию

Малыш-кенгуренок родился в тюменском питомнике

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января