Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

У тюменских НКО осталась неделя на сдачу отчетности в Минюст

08.04.2021
21:06
У тюменских НКО осталась неделя на сдачу отчетности в Минюст. Формы для заполнения размещены на сайте местного управления. Управление Минюста России по Тюменской области напоминает некоммерческим организациям о необходимости своевременной сдачи ежегодной обязательной отчетности. Срок предоставления документов в ведомство — до 15 апреля 2021 года. Напомним, что представители НКО имеют право принести отчеты непосредственно в управление по адресу: Тюмень, улица Володарского, 10. Также они могут выслать их в виде почтового отправления с описью вложения или разместить на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет. - Обращаем ваше внимание на то, что приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 №170 утверждены новые формы отчетности для некоммерческих организаций, — уточняют в тюменском управлении. Найти их можно на сайте to72.minjust.gov.ru (раздел «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций»). Непредоставление либо несвоевременное предоставление ежегодной отчетности влечет административную ответственность.
Формы для заполнения размещены на сайте местного управления
Фото с сайта pixabay.com

Управление Минюста России по Тюменской области напоминает некоммерческим организациям о необходимости своевременной сдачи ежегодной обязательной отчетности. Срок предоставления документов в ведомство — до 15 апреля 2021 года.

Напомним, что представители НКО имеют право принести отчеты непосредственно в управление по адресу: Тюмень, улица Володарского, 10. Также они могут выслать их в виде почтового отправления с описью вложения или разместить на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет.

- Обращаем ваше внимание на то, что приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 №170 утверждены новые формы отчетности для некоммерческих организаций, — уточняют в тюменском управлении.

Найти их можно на сайте to72.minjust.gov.ru (раздел «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций»). Непредоставление либо несвоевременное предоставление ежегодной отчетности влечет административную ответственность.

Читайте также:

Туриндустрия ожидает возобновления полетов в Турцию

Малыш-кенгуренок родился в тюменском питомнике

323Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать