Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область вновь стала лидером по эффективности госзакупок

Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков

8:33, 7 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область вновь стала лидером по эффективности госзакупок. Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков. Тюменская область в очередной раз показала наивысшие показатели по уровню развития системы государственных и муниципальных закупок. Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем российских регионов ежегодно составляют представители Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам. Результаты этого года огласили в рамках форума-выставки «Госзаказ-2021». В управлении государственных закупок Тюменской области рассказали, что наш регион сохранил лидирующие позиции по показателям «Оценка информационной инфраструктуры», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок», «Исполнение государственных и муниципальных контрактов». Также Тюменскую область признали лучшей в новой номинации – «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе муниципальных закупок». Кроме того, высший уровень эффективности присвоен региону и по всем остальным показателям. Сотрудники управления госзакупок отметили, что контрактная система Тюменской области постоянно совершенствуется, внедряются и реализуются новые проекты, позволяющие оптимизировать закупки, повысить их качество и результативность.
Тюменская область вновь стала лидером по эффективности госзакупок

Фото пресс-службы управления государственных закупок Тюменской области

Тюменская область в очередной раз показала наивысшие показатели по уровню развития системы государственных и муниципальных закупок. Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем российских регионов ежегодно составляют представители Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам. Результаты этого года огласили в рамках форума-выставки «Госзаказ-2021».

В управлении государственных закупок Тюменской области рассказали, что наш регион сохранил лидирующие позиции по показателям «Оценка информационной инфраструктуры», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок», «Исполнение государственных и муниципальных контрактов».

Также Тюменскую область признали лучшей в новой номинации – «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе муниципальных закупок». Кроме того, высший уровень эффективности присвоен региону и по всем остальным показателям.

Сотрудники управления госзакупок отметили, что контрактная система Тюменской области постоянно совершенствуется, внедряются и реализуются новые проекты, позволяющие оптимизировать закупки, повысить их качество и результативность.

Читайте также:

В деревни Тюменской области придет качественная сотовая связь

Жители Тюмени могут пожаловаться на нерабочие уличные фонари на интернет-портале

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля