Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области закроют ледовую переправу Тобольск – Бекерево

06.04.2021
20:07
В Тюменской области закроют ледовую переправу Тобольск – Бекерево. Запрет вступит в силу с 7 апреля. В Тюменской области запретят проезд автомобильного транспорта по ледовой переправе Тобольск – Бекерево через реку Иртыш. Данное указание вступит в силу с 7 апреля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тобольска. В городской мэрии отметили, что лед на реке стал более хрупким. Кроме того, обилие талой воды на полосах затрудняет движение автомобилей. Сотрудники Тобольского отделения ГИМС приняли решение разрушить переправу. – Через два-три дня после закрытия переправы специалисты проведут распиловку льда у кромки берега, чтобы избежать несанкционированного проезда, – добавили в администрации. Движение пешеходов через Иртыш будет организовано по деревянным мосткам до того момента, пока не начнется подвижка льда. Все это время сотрудники Тобольского отделения ГИМС будут нести дежурство, чтобы успеть оказать помощь людям в случае чрезвычайной ситуации.
Запрет вступит в силу с 7 апреля
Фото Вадима Калина, источник: vk.com/publicadmtobolsk

В Тюменской области запретят проезд автомобильного транспорта по ледовой переправе Тобольск – Бекерево через реку Иртыш. Данное указание вступит в силу с 7 апреля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тобольска.

В городской мэрии отметили, что лед на реке стал более хрупким. Кроме того, обилие талой воды на полосах затрудняет движение автомобилей. Сотрудники Тобольского отделения ГИМС приняли решение разрушить переправу.

– Через два-три дня после закрытия переправы специалисты проведут распиловку льда у кромки берега, чтобы избежать несанкционированного проезда, – добавили в администрации.

Движение пешеходов через Иртыш будет организовано по деревянным мосткам до того момента, пока не начнется подвижка льда. Все это время сотрудники Тобольского отделения ГИМС будут нести дежурство, чтобы успеть оказать помощь людям в случае чрезвычайной ситуации.

Читайте также:

В Тюменской области на ремонт трассы выделят около 334 миллионов рублей

Знак «инвалид»: парковка на законных основаниях

496Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать