Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области закроют ледовую переправу Тобольск – Бекерево

Запрет вступит в силу с 7 апреля

20:07, 6 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области закроют ледовую переправу Тобольск – Бекерево. Запрет вступит в силу с 7 апреля. В Тюменской области запретят проезд автомобильного транспорта по ледовой переправе Тобольск – Бекерево через реку Иртыш. Данное указание вступит в силу с 7 апреля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тобольска. В городской мэрии отметили, что лед на реке стал более хрупким. Кроме того, обилие талой воды на полосах затрудняет движение автомобилей. Сотрудники Тобольского отделения ГИМС приняли решение разрушить переправу. – Через два-три дня после закрытия переправы специалисты проведут распиловку льда у кромки берега, чтобы избежать несанкционированного проезда, – добавили в администрации. Движение пешеходов через Иртыш будет организовано по деревянным мосткам до того момента, пока не начнется подвижка льда. Все это время сотрудники Тобольского отделения ГИМС будут нести дежурство, чтобы успеть оказать помощь людям в случае чрезвычайной ситуации.
В Тюменской области закроют ледовую переправу Тобольск – Бекерево

Фото Вадима Калина, источник: vk.com/publicadmtobolsk

В Тюменской области запретят проезд автомобильного транспорта по ледовой переправе Тобольск – Бекерево через реку Иртыш. Данное указание вступит в силу с 7 апреля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тобольска.

В городской мэрии отметили, что лед на реке стал более хрупким. Кроме того, обилие талой воды на полосах затрудняет движение автомобилей. Сотрудники Тобольского отделения ГИМС приняли решение разрушить переправу.

– Через два-три дня после закрытия переправы специалисты проведут распиловку льда у кромки берега, чтобы избежать несанкционированного проезда, – добавили в администрации.

Движение пешеходов через Иртыш будет организовано по деревянным мосткам до того момента, пока не начнется подвижка льда. Все это время сотрудники Тобольского отделения ГИМС будут нести дежурство, чтобы успеть оказать помощь людям в случае чрезвычайной ситуации.

Читайте также:

В Тюменской области на ремонт трассы выделят около 334 миллионов рублей

Знак «инвалид»: парковка на законных основаниях

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля