Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Разложившийся труп пенсионера обнаружили в тюменской квартире

Помещение пришлось взламывать

13:52, 6 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Разложившийся труп пенсионера обнаружили в тюменской квартире. Помещение пришлось взламывать . В Тюмени правоохранители взломали квартиру, чтобы достать разложившийся труп жителя города. Как сообщил портал «Megatyumen.ru», в редакцию издания  обратился тюменец, ставший свидетелем взлома квартиры в здании, где несколько месяцев лежал труп. - Больше всего удивило то, что сказали стражи порядка. Говорят, якобы ничего необычного в этом нет. Так половина города умирает, - поделился услышанным житель областного центра Михаил. Как пояснили пресс-службе Следкома по Тюменской области, в конце марта в квартире на улице Карской обнаружено тело 77-летнего мужчины. У трупа были признаки гнилостных изменений. - Результаты проверки показали, что признаков, которые указывают на криминальный характер, не зафиксировано, - отметили правоохранители.
Разложившийся труп пенсионера обнаружили в тюменской квартире

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени правоохранители взломали квартиру, чтобы достать разложившийся труп жителя города. Как сообщил портал «Megatyumen.ru», в редакцию издания  обратился тюменец, ставший свидетелем взлома квартиры в здании, где несколько месяцев лежал труп.

- Больше всего удивило то, что сказали стражи порядка. Говорят, якобы ничего необычного в этом нет. Так половина города умирает, - поделился услышанным житель областного центра Михаил.

Как пояснили пресс-службе Следкома по Тюменской области, в конце марта в квартире на улице Карской обнаружено тело 77-летнего мужчины. У трупа были признаки гнилостных изменений.

- Результаты проверки показали, что признаков, которые указывают на криминальный характер, не зафиксировано, - отметили правоохранители.

Читайте также:

Слушания по делу Ивана Голинея продолжаются в Тюмени

Благовещение: тюменский храм отмечает престольный праздник

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

13:31

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа