Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Казахстан и Тюменская область расширят торговые связи

Посол и консул обсудили ряд важных вопросов

17:11, 5 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Казахстан и Тюменская область расширят торговые связи. Посол и консул обсудили ряд важных вопросов. В Москве прошла встреча посла Ермека Кошербаева с почетным консулом Казахстана в Тюменской области Владиславом Квасовым. О результатах переговоров сообщили в посольстве Республики Казахстан. Отмечается, что беседа состоялась в деловой конструктивной обстановке. Стороны обсудили вопросы состояния и перспектив дальнейшего расширения торговых и экономических аспектов сотрудничества между предприятиями Казахстана и Тюменской области. - Намечены приоритеты совместной работы по привлечению инвестиций, локализации в Казахстане производств. Данная продукция заинтересует Россию и центральноазиатский регион , - сообщили в посольстве. Среди прочего посол поблагодарил почетного консула за помощь в эвакуации граждан Казахстана из Тюменской области на родину в острый пик пандемии в прошлом году. Консул Квасов поблагодарил посла за поддержку и пояснил, что приложит усилия для дальнейшего укрепления культурных и гуманитарных связей, а также взаимовыгодных бизнес-отношений Казахстана и Тюмени.
Казахстан и Тюменская область расширят торговые связи

Фото посольства Казахстана

В Москве прошла встреча посла Ермека Кошербаева с почетным консулом Казахстана в Тюменской области Владиславом Квасовым. О результатах переговоров сообщили в посольстве Республики Казахстан.

Отмечается, что беседа состоялась в деловой конструктивной обстановке. Стороны обсудили вопросы состояния и перспектив дальнейшего расширения торговых и экономических аспектов сотрудничества между предприятиями Казахстана и Тюменской области.

- Намечены приоритеты совместной работы по привлечению инвестиций, локализации в Казахстане производств. Данная продукция заинтересует Россию и центральноазиатский регион , - сообщили в посольстве.

Среди прочего посол поблагодарил почетного консула за помощь в эвакуации граждан Казахстана из Тюменской области на родину в острый пик пандемии в прошлом году.

Консул Квасов поблагодарил посла за поддержку и пояснил, что приложит усилия для дальнейшего укрепления культурных и гуманитарных связей, а также взаимовыгодных бизнес-отношений Казахстана и Тюмени.

Читайте также:

В Тюменской области на ремонт трассы выделят около 334 миллионов рублей

В Тобольском лесничестве обнаружили черных лесорубов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября