Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ветеран-десантник из Голышманово получил высшую награду общественного отличия

Алексею Елисееву вручили орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов»

17:52, 4 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Ветеран-десантник из Голышманово получил высшую награду общественного отличия. Алексею Елисееву вручили орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов». Житель Голышманово, ветеран ВДВ Алексей Елисеев получил высшую форму неправительственного общественного отличия Союза десантников России – орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов». Почетную награду ему вручили за активную агитационную работу среди молодежи, сообщает «АиФ - Тюмень». Алексей Елисеев постоянно участвует в спортивных и патриотических мероприятиях, рассказывает школьникам о воздушно-десантных войсках и престижности службы в ВДВ. В социальных сетях он создал группу «Десантное братство», в которой общается с сослуживцами. Сейчас Алексей Елисеев монтирует видеофильм про современную службу в ВДВ. - Я мечтал быть пограничником, как отец, но попал в десантники, тогда даже не знал, что это за род войск, - говорит Алексей Елисеев. – Служил в Костроме в 1996-98 годах. За это время научился патриотизму. Считаю, надо с уважением относиться к малой родине, почитать родителей, не забывать учителей и преподавателей и трудиться на совесть. В Голышмановском округе живет 90 десантников, 30 местных ветеранов ВДВ благодаря Алексею Елисееву и его группе «Десантное братство» объединились в общественную организацию, хотя еще не зарегистрировали ее официально. Сейчас они активно занимаются строительством сквера десантников у центральной библиотеки в Голышманово. Открытие запланировано на 2 августа, в День Воздушно-десантных войск России.
Ветеран-десантник из Голышманово получил высшую награду общественного отличия

Фото Олеси Зазулиной ("Голышмановский вестник")

Житель Голышманово, ветеран ВДВ Алексей Елисеев получил высшую форму неправительственного общественного отличия Союза десантников России – орден «Генерал армии В.Ф. Маргелов». Почетную награду ему вручили за активную агитационную работу среди молодежи, сообщает «АиФ - Тюмень».

Алексей Елисеев постоянно участвует в спортивных и патриотических мероприятиях, рассказывает школьникам о воздушно-десантных войсках и престижности службы в ВДВ. В социальных сетях он создал группу «Десантное братство», в которой общается с сослуживцами. Сейчас Алексей Елисеев монтирует видеофильм про современную службу в ВДВ.

- Я мечтал быть пограничником, как отец, но попал в десантники, тогда даже не знал, что это за род войск, - говорит Алексей Елисеев. – Служил в Костроме в 1996-98 годах. За это время научился патриотизму. Считаю, надо с уважением относиться к малой родине, почитать родителей, не забывать учителей и преподавателей и трудиться на совесть.

В Голышмановском округе живет 90 десантников, 30 местных ветеранов ВДВ благодаря Алексею Елисееву и его группе «Десантное братство» объединились в общественную организацию, хотя еще не зарегистрировали ее официально. Сейчас они активно занимаются строительством сквера десантников у центральной библиотеки в Голышманово. Открытие запланировано на 2 августа, в День Воздушно-десантных войск России.

Читать больше:

Тюменская студентка борется за выход на международный чемпионат «Абилимпикс»

Инфраструктуру Голышманово развивают местные жители

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и облачно

Погода в Тюмени: тепло и облачно

06:03

Новость Тюмени: Факел на тобольском заводе будет гореть интенсивнее, чем обычно

Факел на тобольском заводе будет гореть интенсивнее, чем обычно

17 октября

Новость Тюмени: «Только маме не говори»: тюменцам предлагают участвовать во флэшмобах в День отца

«Только маме не говори»: тюменцам предлагают участвовать во флэшмобах в День отца

17 октября