Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени насмерть сбили пешехода

13:32, 3 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени насмерть сбили пешехода. Мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора. В Тюмени насмерть сбили мужчину на регулируемом пешеходном переходе. Трагедия произошла вечером 2 апреля в районе улицы Газовиков, 49. Пешехода 1965 года рождения сбил автомобиль KIA Rio. Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии, он впал в кому и через некоторое время скончался от полученных травм. – Инцидент произошел в 20:30. За рулем находился житель Тюмени 1984 года рождения с 19-летним стажем вождения. По предварительной информации, погибший переходил дорогу на запрещающий сигнал. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о взрыве газового баллона у автомобиля такси. Renault Logan стоял на светофоре, как вдруг внутри него случилось возгорание. Водитель такси находился внутри. С ожогами его доставили в больницу.
В Тюмени насмерть сбили пешехода

Источник фото: pixabay.com

Мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора

В Тюмени насмерть сбили мужчину на регулируемом пешеходном переходе. Трагедия произошла вечером 2 апреля в районе улицы Газовиков, 49. Пешехода 1965 года рождения сбил автомобиль KIA Rio. Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии, он впал в кому и через некоторое время скончался от полученных травм.

– Инцидент произошел в 20:30. За рулем находился житель Тюмени 1984 года рождения с 19-летним стажем вождения. По предварительной информации, погибший переходил дорогу на запрещающий сигнал. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о взрыве газового баллона у автомобиля такси. Renault Logan стоял на светофоре, как вдруг внутри него случилось возгорание. Водитель такси находился внутри. С ожогами его доставили в больницу.

Читайте также:

Тюменские госавтоинспекторы выложат в соцсети фото пьяных водителей

Тюменец воровал природный газ и заправлял им автомобили

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая