Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фестиваль тактических игр пройдет в Упоровском районе

10:06, 3 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Фестиваль тактических игр пройдет в Упоровском районе. Мероприятие ожидается в середине мая. Новый вид досуга и физической активности успешно развивается в Тюменской области - лучные бои. О ближайших планах по развитию лучных баталий с изданием «Тюменская область сегодня» поделился директор Федерации лучного боя Герман Приб. Герман отметил, что спортсмены недавно вернулись из путешествия по районам Тюменской области, где проводились турниры по лучным боям. На турнирах присутствовали представители администраций, организаций спортсообществ, глав, подведомственных администраций муниципалитетов. - Эмоции у подростков запредельные, когда для них проводят что-то новенькое, - отметил Приб. Проведение лучных боев в Упоровском районе предложили провести в режиме большого фестиваля тактических игр. В данный момент идут переговоры по организации мероприятия. - Мы проехали по ряду муниципалитетов области. Хотим пригласить сильнейших ребят, проявивших максимальную активность. Идут согласования по количеству участников, по форме проведения, - сообщил Приб. Организаторы надеются на проведение фестиваля на стадионе, чтобы заснять происходящее коптером. Планируется поставить площадки для страйкбола, пейнтбола. - Самое главное - дети очень рады проведению лучных боев. Упоровский район очень тепло встретил нас, - сказал Герман. Примерной датой проведения фестиваля выбрано 15 мая, когда установится теплая сухая погода.
Фестиваль тактических игр пройдет в Упоровском районе

Источник фото: pixabay.com

Мероприятие ожидается в середине мая

Новый вид досуга и физической активности успешно развивается в Тюменской области - лучные бои. О ближайших планах по развитию лучных баталий с изданием «Тюменская область сегодня» поделился директор Федерации лучного боя Герман Приб.

Герман отметил, что спортсмены недавно вернулись из путешествия по районам Тюменской области, где проводились турниры по лучным боям. На турнирах присутствовали представители администраций, организаций спортсообществ, глав, подведомственных администраций муниципалитетов.

- Эмоции у подростков запредельные, когда для них проводят что-то новенькое, - отметил Приб.

Проведение лучных боев в Упоровском районе предложили провести в режиме большого фестиваля тактических игр. В данный момент идут переговоры по организации мероприятия.

- Мы проехали по ряду муниципалитетов области. Хотим пригласить сильнейших ребят, проявивших максимальную активность. Идут согласования по количеству участников, по форме проведения, - сообщил Приб.

Организаторы надеются на проведение фестиваля на стадионе, чтобы заснять происходящее коптером. Планируется поставить площадки для страйкбола, пейнтбола.

- Самое главное - дети очень рады проведению лучных боев. Упоровский район очень тепло встретил нас, - сказал Герман.

Примерной датой проведения фестиваля выбрано 15 мая, когда установится теплая сухая погода.

Читайте также:

Владимир Якушев встретился в Тюмени с президентом Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе

Тюменский фитнес-клуб продают за 51 миллион рублей из-за долгов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля