Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ревнивый мужчина ударил возлюбленную рогами

15:38, 31 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области ревнивый мужчина ударил возлюбленную рогами. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы. В Ярковском районе ревнивый мужчина травмировал свою возлюбленную лосиными рогами. Он швырнул их в женщину, когда она спала. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, об инциденте стало известно после того как в приемное отделение местной больницы из села Бачелино доставили 45-летнюю женщину с травмой уха. Участковый выехал на место для выяснения обстоятельств. Оказалось, что травму пострадавшая получила от сожителя. Вместе они пришли к общему знакомому и начали распивать алкогольные напитки. Когда женщина уснула, ее приятель и хозяин поругались. Сожитель приревновал возлюбленную к товарищу, поэтому взял стоявшие возле дивана лосиные рога и бросил их в спящую женщину. Таким образом ей был причинен легкий вред здоровью. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину он признал. По данному факту отделением дознания ОП №2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело. Санкция ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия») предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
В Тюменской области ревнивый мужчина ударил возлюбленную рогами

Фото с сайта pixabay.com

Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы

В Ярковском районе ревнивый мужчина травмировал свою возлюбленную лосиными рогами. Он швырнул их в женщину, когда она спала.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, об инциденте стало известно после того как в приемное отделение местной больницы из села Бачелино доставили 45-летнюю женщину с травмой уха.

Участковый выехал на место для выяснения обстоятельств. Оказалось, что травму пострадавшая получила от сожителя. Вместе они пришли к общему знакомому и начали распивать алкогольные напитки. Когда женщина уснула, ее приятель и хозяин поругались. Сожитель приревновал возлюбленную к товарищу, поэтому взял стоявшие возле дивана лосиные рога и бросил их в спящую женщину. Таким образом ей был причинен легкий вред здоровью.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину он признал. По данному факту отделением дознания ОП №2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело. Санкция ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия») предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

В Тюменской области от укуса клеща пострадал ребенок

В нескольких селах Тюменской области ввели карантин из-за бешенства

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая