Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Екатерина Андреева захотела остаться жить на Севере

13:57, 31 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Екатерина Андреева захотела остаться жить на Севере . Телеведущую впечатлила поездка на Ямал. Известная телеведущая Екатерина Андреева поделилась в своем Instagram впечатлениями о поездке на Ямал. В восторге от северной экзотики столичная гостья продемонстрировала  подписчикам нарядные нарты, которые назвала «принцессными». Облаченная в традиционную национальную ненецкую одежду, она открыла для себя и нюансы управления таким транспортом. - Хочу сказать, что на Ямале едят очень даже круто! Рубанина из щекура… Слушайте, я остаюсь жить на Севере! Нигде нет таких вкусных котлет из щуки, как здесь, хотите поесть щучьих котлет — приезжайте на Ямал, — призналась Андреева. Во время поездки на Ямал телеведущая пересекла Полярный круг, навестила мамонта Митю, рассказала подписчикам, что и ему в период пандемии пришлось «носить» свою защитную маску. Вместе со своими друзьями звезда экрана посетила природно-этнографический комплекс в поселке Горнокнязевск и МВК им. Шемановского. В Горнокнязевске Екатерина Андреева приняла участие в очищающем ритуале, привязала ленточку на специальное дерево, чтобы задобрить духов, и отведала сырую рыбу и северные ягоды. Фото: МВК им. Шемановского В главном музее Ямала после часовой экскурсии в книге почетных гостей Екатерина поблагодарила за увлекательную и познавательную экспозицию. - Музей, в котором время летит незаметно, а это точно означает неподдельный интерес! Красота российских земель поистине не ведает границ! Процветайте, удивляйте, обучайте и несите знания, как и подобает такому прекрасному музею, - написала Андреева.
Екатерина Андреева захотела остаться жить на Севере

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Телеведущую впечатлила поездка на Ямал

Известная телеведущая Екатерина Андреева поделилась в своем Instagram впечатлениями о поездке на Ямал. В восторге от северной экзотики столичная гостья продемонстрировала  подписчикам нарядные нарты, которые назвала «принцессными». Облаченная в традиционную национальную ненецкую одежду, она открыла для себя и нюансы управления таким транспортом.

- Хочу сказать, что на Ямале едят очень даже круто! Рубанина из щекура… Слушайте, я остаюсь жить на Севере! Нигде нет таких вкусных котлет из щуки, как здесь, хотите поесть щучьих котлет — приезжайте на Ямал, — призналась Андреева.

Во время поездки на Ямал телеведущая пересекла Полярный круг, навестила мамонта Митю, рассказала подписчикам, что и ему в период пандемии пришлось «носить» свою защитную маску.

Вместе со своими друзьями звезда экрана посетила природно-этнографический комплекс в поселке Горнокнязевск и МВК им. Шемановского. В Горнокнязевске Екатерина Андреева приняла участие в очищающем ритуале, привязала ленточку на специальное дерево, чтобы задобрить духов, и отведала сырую рыбу и северные ягоды.

Фото: МВК им. Шемановского

В главном музее Ямала после часовой экскурсии в книге почетных гостей Екатерина поблагодарила за увлекательную и познавательную экспозицию.

- Музей, в котором время летит незаметно, а это точно означает неподдельный интерес! Красота российских земель поистине не ведает границ! Процветайте, удивляйте, обучайте и несите знания, как и подобает такому прекрасному музею, - написала Андреева.

Читайте также:

Волонтеры помогут тюменцам проголосовать за объект благоустройства

Инвестиции в тюменское село: долина мельниц и памятник валенку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

17 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 мая

Главные новости Тюменской области за 17 мая

17 мая

Новость Тюмени: В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

17 мая