Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В УФО обсудили развитие детского и массового биатлона

Этот вид спорта популярен во всех шести субъектах округа

6:41, 30 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В УФО обсудили развитие детского и массового биатлона. Этот вид спорта популярен во всех шести субъектах округа. Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел рабочую встречу с президентом Союза биатлонистов России Виктором Майгуровым. Как сообщает пресс-служба СБР, они обсудили развитие биатлона в регионах УФО и побеседовали на тему будущего развития спорта высоких достижений, детско-юношеского и массового биатлона. Напомним, что Владимир Якушев также является главой попечительского совета Союза биатлонистов. Сегодня этот вид спорта развивается во всех без исключения субъектах Уральского федерального округа. Каждый из шести регионов в разные годы делегировал биатлонистов в национальную сборную страны. Все спортсмены завоевывали медали крупнейших международных соревнований. В СБР отмечают, что в настоящий момент на территории округа действуtт 43 специализированных учреждения по подготовке биатлонистов и 14 спортивных комплексов.
В УФО обсудили развитие детского и массового биатлона

Фото: Союз биатлонистов России

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел рабочую встречу с президентом Союза биатлонистов России Виктором Майгуровым.

Как сообщает пресс-служба СБР, они обсудили развитие биатлона в регионах УФО и побеседовали на тему будущего развития спорта высоких достижений, детско-юношеского и массового биатлона.

Напомним, что Владимир Якушев также является главой попечительского совета Союза биатлонистов.

Сегодня этот вид спорта развивается во всех без исключения субъектах Уральского федерального округа. Каждый из шести регионов в разные годы делегировал биатлонистов в национальную сборную страны. Все спортсмены завоевывали медали крупнейших международных соревнований.

В СБР отмечают, что в настоящий момент на территории округа действуtт 43 специализированных учреждения по подготовке биатлонистов и 14 спортивных комплексов.

Читайте также:

Тюменские спортсмены показали себя на региональном кубке по бодибилдингу

Тюменских болельщиков допустили до футбольных матчей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня