Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского лихача осудили за неоднократную езду в нетрезвом виде

15:31, 30 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменского лихача осудили за неоднократную езду в нетрезвом виде . Ранее водитель получал 200 часов обязательных работ за пьяную езду. В Омутинском районе осудили к тюремному сроку 25-летнего водителя за повторное управление авто в нетрезвом виде. Из данных уголовного дела стало ясно,  что вечером 6 декабря прошлого года молодой человек в д. Кашевской Омутинского района после выпитого алкоголя  сел за руль  своего ВАЗ 21103 и поехал в с. Омутинское. - На странного водителя сразу обратили внимание сотрудники ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования в с. Омутинском. При остановке транспорта от водителя шел запах спиртного. Мужчину отстранили от управления машиной. Прохождение медосвидетельствования показало, что молодой человек был пьян, - уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры. Выяснилось, что ранее, в июне минувшего года, водителя уже осуждали за пьяную езду к 200 часам обязательных работ. Но мужчина необходимых выводов для себя не сделал. Омутинский районный суд Тюменской области назначил подсудимому четыре месяца тюрьмы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.
Тюменского лихача осудили за неоднократную езду в нетрезвом виде

Молодого лихача осудили за неоднократную езду в нетрезвом виде в Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

Ранее водитель получал 200 часов обязательных работ за пьяную езду

В Омутинском районе осудили к тюремному сроку 25-летнего водителя за повторное управление авто в нетрезвом виде.

Из данных уголовного дела стало ясно,  что вечером 6 декабря прошлого года молодой человек в д. Кашевской Омутинского района после выпитого алкоголя  сел за руль  своего ВАЗ 21103 и поехал в с. Омутинское.

- На странного водителя сразу обратили внимание сотрудники ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования в с. Омутинском. При остановке транспорта от водителя шел запах спиртного. Мужчину отстранили от управления машиной. Прохождение медосвидетельствования показало, что молодой человек был пьян, - уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Выяснилось, что ранее, в июне минувшего года, водителя уже осуждали за пьяную езду к 200 часам обязательных работ. Но мужчина необходимых выводов для себя не сделал.

Омутинский районный суд Тюменской области назначил подсудимому четыре месяца тюрьмы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.

Читайте также:

Тюменцы своим голосом выберут территории для благоустройства

Илья Варламов сравнил Сургут и Марокко

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18:27

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39