Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В нескольких районах Тюмени возможны перебои с водой

29.03.2021
16:42
В нескольких районах Тюмени возможны перебои с водой. В весеннее время подвижки грунта приводят к повреждениям сетей. В Тюмени ведут восстановительные работы на стальном магистральном водопроводе в районе пересечения улиц Широтной - Монтажников. Утечку обнаружили сегодня утром, 29 марта. - На место срочно отправилась аварийно-восстановительная бригада. Рабочие откачали воду с проезжей части, затем приступили к устранению утечки, - рассказали в пресс-службе «Росводоканала Тюмень». Известно, что водопровод 1989 года постройки. Именно весной происходят повреждения на чугунных и стальных сетях во время подвижек грунта. - В период проведения работ по восстановлению водоснабжения абонентов переключили на резервную линию, - рассказал директор по производству тюменского «Росводоканала» Дмитрий Бычков. Сообщается, что специалисты ведут работы без отключения водоснабжения. Кроме того, во время максимального водозабора есть вероятность отсутствия водоснабжения на верхних этажах многоквартирных домов в микрорайонах МЖК, Войновка и Суходолье.
В весеннее время подвижки грунта приводят к повреждениям сетей
В нескольких районах Тюмени возможны перебои с водой II Фото пресс-службы «Росводоканал Тюмень»

В Тюмени ведут восстановительные работы на стальном магистральном водопроводе в районе пересечения улиц Широтной - Монтажников. Утечку обнаружили сегодня утром, 29 марта.

- На место срочно отправилась аварийно-восстановительная бригада. Рабочие откачали воду с проезжей части, затем приступили к устранению утечки, - рассказали в пресс-службе «Росводоканала Тюмень».

Известно, что водопровод 1989 года постройки. Именно весной происходят повреждения на чугунных и стальных сетях во время подвижек грунта.

- В период проведения работ по восстановлению водоснабжения абонентов переключили на резервную линию, - рассказал директор по производству тюменского «Росводоканала» Дмитрий Бычков.

Сообщается, что специалисты ведут работы без отключения водоснабжения. Кроме того, во время максимального водозабора есть вероятность отсутствия водоснабжения на верхних этажах многоквартирных домов в микрорайонах МЖК, Войновка и Суходолье.

Читайте также:

В Тюмени планируют снести порядка 300 тысяч квадратных метров жилья

Чаще всего в соцсетях тюменцы жалуются на сферу ЖКХ

558Просмотров

Читать далее
На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО
После смены гидравлического режима возможно кратковременное ухудшение качества воды
В садоводческих товариществах изменили схему подключения к электросети
Они больше всего подходят для работы в сельской местности
Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года
Возчики стоков сэкономят на транспортных расходах
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать