Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Горячая линия по коронавирусу сократила часы работы в Тюменской области

10:07, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Горячая линия по коронавирусу сократила часы работы в Тюменской области. Количество обращений от граждан стабильно уменьшается. Участники заседания оперативного штаба Тюменской области приняли решение о сокращении режима работы единой горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции. Теперь все вопросы о заболевании, способах борьбы с ним и вакцинации будут приниматься с 8:00 до 20:00. – С октября 2020 года операторы горячей линии принимали звонки с 8:00 до 22:00. В другое время суток работали сервисы автоинформирования и автоматического перевода звонков на службу скорой помощи, – напомнила директор департамента информатизации Тюменской области Мария Рудзевич. В последние три месяца число поступающих на горячую линию обращений начало стабильно уменьшаться, особенно в вечернее время. После 20:00 поступают единичные обращения, которые не носят экстренного характера, заверили в оперштабе региона.
Горячая линия по коронавирусу сократила часы работы в Тюменской области

Источник фото: pexels.com

Количество обращений от граждан стабильно уменьшается

Участники заседания оперативного штаба Тюменской области приняли решение о сокращении режима работы единой горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции. Теперь все вопросы о заболевании, способах борьбы с ним и вакцинации будут приниматься с 8:00 до 20:00.

– С октября 2020 года операторы горячей линии принимали звонки с 8:00 до 22:00. В другое время суток работали сервисы автоинформирования и автоматического перевода звонков на службу скорой помощи, – напомнила директор департамента информатизации Тюменской области Мария Рудзевич.

В последние три месяца число поступающих на горячую линию обращений начало стабильно уменьшаться, особенно в вечернее время. После 20:00 поступают единичные обращения, которые не носят экстренного характера, заверили в оперштабе региона.

Читайте также:

Тюменский оперштаб уточнил данные о шести погибших от коронавируса

Почти половина тюменцев хочет привиться от COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

13:18

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая