Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Финал кубка мира по лыжным гонкам состоится в Тюмени

Регион обладает всем необходимым для приема соревнований мирового уровня

15:11, 26 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Финал Кубка мира по лыжным гонкам состоится в Тюмени. Регион обладает всем необходимым для приема соревнований мирового уровня. Финал Кубка мира по лыжным гонкам в сезоне 2021-2022 годов пройдет в Тюменской области. Об этом сегодня, 26 марта, заявила президент Федерации лыжных гонок страны Елена Вяльбе. Подробнее об этом сообщает региональный оперативный штаб. Тюменская область обладает всем необходимым для приема международных соревнований по лыжным гонкам. Проведение и организацио в регионе мировых и российских состязаний обсудила с главой области президент Федерации лыжных гонок РФ Елена Вяльбе. - Тюмень готова. Старты состоятся в «Жемчужине Сибири». Там есть все для проведения соревнований подобного уровня, - сообщила Елена Вяльбе после встречи с Александром Моором. Президент федерации отметила, что благодарит регион. - Совместно мы плодотворно работаем. Тюменская область является нашей опорой и надеждой. Надеюсь, и далее мы будем сотрудничать, - заявила Вяльбе. Эксперт назвал область одной из лидирующих по рейтингам федерации территория. Добавим, что соревнования в рамках ч емпионата страны по лыжным гонкам - 2021 стартуют завтра, 27 марта.
Финал кубка мира по лыжным гонкам состоится в Тюмени

Фото Валерия Бычкова

Финал Кубка мира по лыжным гонкам в сезоне 2021-2022 годов пройдет в Тюменской области. Об этом сегодня, 26 марта, заявила президент Федерации лыжных гонок страны Елена Вяльбе. Подробнее об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Тюменская область обладает всем необходимым для приема международных соревнований по лыжным гонкам.

Проведение и организацио в регионе мировых и российских состязаний обсудила с главой области президент Федерации лыжных гонок РФ Елена Вяльбе.

- Тюмень готова. Старты состоятся в «Жемчужине Сибири». Там есть все для проведения соревнований подобного уровня, - сообщила Елена Вяльбе после встречи с Александром Моором.

Президент федерации отметила, что благодарит регион.

- Совместно мы плодотворно работаем. Тюменская область является нашей опорой и надеждой. Надеюсь, и далее мы будем сотрудничать, - заявила Вяльбе.

Эксперт назвал область одной из лидирующих по рейтингам федерации территория. Добавим, что соревнования в рамках ч емпионата страны по лыжным гонкам - 2021 стартуют завтра, 27 марта.

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам пройдет в Тюмени с участием зрителей

Летим в отпуск: известны международные направления из Тюмени в 2021 году

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа