Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: ясно и гололедица на дорогах

Прогноз погоды на 23 марта 2021 года

6:04, 23 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Погода в Тюмени: ясно и гололедица на дорогах. Прогноз погоды на 23 марта 2021 года. В ночь на 23 марта в Тюмени ожидается ясная погода, столбики термометров опустятся до -9..-11 градусов. Атмосферное давление в пределах нормы. Таковы данные центра "Фобос". Завтра днем, по данным этого источника, будет переменная облачность, на дорогах гололедица. Температура воздуха 0..+2 градуса, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Сервис "Яндекс.Погода" предупреждает, что ночные -10 градусов при относительной влажности воздуха 74% будут ощущаться как -13. Небо будет ясное. Утром горожан встретят эти же условия. Днем будет 0..-2 градуса, а по ощущениям -5. Ясная погода продержится первую половину дня. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3,7 метра в секунду. В вечерние часы ожидается облачно с прояснениями. Столбики термометров опустятся до -4, а температура комфорта составит -7 градусов. Ветер изменится на южный, но дуть будет примерно с той же скоростью. Ночью температура воздуха не изменится, а ясное небо сменит пасмурная погода. Влажность воздуха увеличится до 84%, в связи с чем температура комфорта составит порядка -8 градусов. Ветер вновь изменится на юго-западный и дуть будет со скорость до 3 метров в секунду. Не забывайте, что погода в Тюмени в марте довольно обманчивая. И даже когда за окном 0 градусов, порывы ветра могут испортить ощущение потепления. Носите шарфы и перчатки. Берегите себя.
Погода в Тюмени: ясно и гололедица на дорогах

Фото автора

В ночь на 23 марта в Тюмени ожидается ясная погода, столбики термометров опустятся до -9..-11 градусов. Атмосферное давление в пределах нормы. Таковы данные центра "Фобос".

Завтра днем, по данным этого источника, будет переменная облачность, на дорогах гололедица. Температура воздуха 0..+2 градуса, ветер юго-западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.

Сервис "Яндекс.Погода" предупреждает, что ночные -10 градусов при относительной влажности воздуха 74% будут ощущаться как -13. Небо будет ясное. Утром горожан встретят эти же условия.

Днем будет 0..-2 градуса, а по ощущениям -5. Ясная погода продержится первую половину дня. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3,7 метра в секунду.

В вечерние часы ожидается облачно с прояснениями. Столбики термометров опустятся до -4, а температура комфорта составит -7 градусов. Ветер изменится на южный, но дуть будет примерно с той же скоростью.

Ночью температура воздуха не изменится, а ясное небо сменит пасмурная погода. Влажность воздуха увеличится до 84%, в связи с чем температура комфорта составит порядка -8 градусов. Ветер вновь изменится на юго-западный и дуть будет со скорость до 3 метров в секунду.

Не забывайте, что погода в Тюмени в марте довольно обманчивая. И даже когда за окном 0 градусов, порывы ветра могут испортить ощущение потепления. Носите шарфы и перчатки. Берегите себя.

Читайте также:

Тюменцы увидят в небе полет Международной космической станции

Тюменцев приглашают рассказать о вкладе земляков в Великую Победу

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября