Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественный совет будет контролировать дорожный ремонт в Тюменской области

В регионе планируют отремонтировать почти 150 км дорог

18:13, 22 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Общественный совет будет контролировать дорожный ремонт в Тюменской области. В регионе планируют отремонтировать почти 150 км дорог. В Тюменской области Общественный совет будет контролировать ремонт дорог, который выполняется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Напомним, что Тюменская область с 2019 года участвует в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году в рамках него планируется отремонтировать 123 объекта в Тюменской области общей протяженностью 149,1 км. По информации ФГБУ «Информавтодор», в Тюмени отремонтируют улицы Щербакова, Николая Чаплина, Амурскую, Республики, подъезд к садовому товариществу «Яровское», а также ремонты пройдут на Московском, Тобольском и Старотобольском трактах. Также продолжится ремонт региональных дорог Тюмень — Криводанова, Богандинский – Червишево – Чаплык, подъезда к селу Муллаши и обхода Тюмени. Год назад, как сообщает главное управление строительства Тюменской области, Общественный совет участвовал в приемке работ на Ирбитском тракте, отметив в целом удовлетворительное выполнение поставленных задач. Зампредседателя Общественного совета при ГУС ТО Александр Лейс обозначил, что в последнее время при выполнении ремонта дорог все больше внимания уделяется безопасности пешеходов, а именно устройству тротуаров. Также, по его словам, отремонтированные на селе дороги меняют облик его в целом.
Общественный совет будет контролировать дорожный ремонт в Тюменской области

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области Общественный совет будет контролировать ремонт дорог, который выполняется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, что Тюменская область с 2019 года участвует в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году в рамках него планируется отремонтировать 123 объекта в Тюменской области общей протяженностью 149,1 км.

По информации ФГБУ «Информавтодор», в Тюмени отремонтируют улицы Щербакова, Николая Чаплина, Амурскую, Республики, подъезд к садовому товариществу «Яровское», а также ремонты пройдут на Московском, Тобольском и Старотобольском трактах. Также продолжится ремонт региональных дорог Тюмень — Криводанова, Богандинский – Червишево – Чаплык, подъезда к селу Муллаши и обхода Тюмени.

Год назад, как сообщает главное управление строительства Тюменской области, Общественный совет участвовал в приемке работ на Ирбитском тракте, отметив в целом удовлетворительное выполнение поставленных задач.

Зампредседателя Общественного совета при ГУС ТО Александр Лейс обозначил, что в последнее время при выполнении ремонта дорог все больше внимания уделяется безопасности пешеходов, а именно устройству тротуаров. Также, по его словам, отремонтированные на селе дороги меняют облик его в целом.

Читайте также:

В областной столице установят стелу в случае присвоения Тюмени высокого звания

Тюменцам предлагают приобрести четырехэтажный паркинг

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября