Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Ремезков: Тюменская область получит 15 млн рублей на развитие промышленности

7:21, 22 марта 2021, Алена Семенова
Слушать новость
Александр Ремезков: Тюменская область получит 15 млн рублей на развитие промышленности. В регионе действует программа развития промышленности и инвестиционной деятельности до 2025 года. Комиссия Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований одобрила предложение правительства о выделении Тюменской области дополнительно 14 655,4 тысяч рублей в целях софинансирования расходных обязательств области на реализацию региональной программы развития промышленности. Об этом сообщил, первый заместитель председателя бюджетного комитета Госдумы, депутат Госдумы от Тюменской области Александр Ремезков, который входит в комиссию от фракции "Справедливая Россия". Депутат уточнил, что правительство в ближайшее время утвердит соответствующее распоряжение. Он также пояснил, что в Тюменской области действует программа развития промышленности и инвестиционной деятельности до 2025 года, которая предполагает различные меры поддержки областных предприятий. Ранее софинансирование программы из средств федерального бюджета было не предусмотрено. Однако, в минувшем и этом году у области возникли незапланированные дополнительные расходы в связи с пандемией коронавируса, в связи с чем из федерального бюджета оказана данная поддержка. - Парламентская комиссия по перераспределению бюджетных ассигнований, членом которой я являюсь, с апреля прошлого года совместно с правительством оказывает поддержку регионам по различным направлениям – как для помощи в борьбе с инфекцией, так и для преодоления негативного влияния пандемии на социально-экономическое положение регионов. Программа развития промышленности в Тюменской области – одна из приоритетных, поэтому было решено оказать поддержку ее исполнению в нынешних непростых условиях , - отметил депутат Александр Ремезков.
Александр Ремезков: Тюменская область получит 15 млн рублей на развитие промышленности

Фото предоставлено пресс-службой регионального отделения «Справедливой России» в Тюменской области

В регионе действует программа развития промышленности и инвестиционной деятельности до 2025 года

Комиссия Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований одобрила предложение правительства о выделении Тюменской области дополнительно 14 655,4 тысяч рублей в целях софинансирования расходных обязательств области на реализацию региональной программы развития промышленности.

Об этом сообщил, первый заместитель председателя бюджетного комитета Госдумы, депутат Госдумы от Тюменской области Александр Ремезков, который входит в комиссию от фракции "Справедливая Россия". Депутат уточнил, что правительство в ближайшее время утвердит соответствующее распоряжение.

Он также пояснил, что в Тюменской области действует программа развития промышленности и инвестиционной деятельности до 2025 года, которая предполагает различные меры поддержки областных предприятий. Ранее софинансирование программы из средств федерального бюджета было не предусмотрено. Однако, в минувшем и этом году у области возникли незапланированные дополнительные расходы в связи с пандемией коронавируса, в связи с чем из федерального бюджета оказана данная поддержка.

- Парламентская комиссия по перераспределению бюджетных ассигнований, членом которой я являюсь, с апреля прошлого года совместно с правительством оказывает поддержку регионам по различным направлениям – как для помощи в борьбе с инфекцией, так и для преодоления негативного влияния пандемии на социально-экономическое положение регионов. Программа развития промышленности в Тюменской области – одна из приоритетных, поэтому было решено оказать поддержку ее исполнению в нынешних непростых условиях , - отметил депутат Александр Ремезков.

Читайте также:

Налоговый вычет можно будет получить за вклад в здоровье

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта