Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские бодибилдеры примут участие в Открытом Кубке

7:41, 20 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские бодибилдеры примут участие в Открытом Кубке. Призовой фонд фестиваля составит 150 000 рублей. В Тюмени пройдет Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу, в котором примут участие более 200 спортсменов из разных регионов УФО и России. Участники выполнят разрядные нормативы Единой Всероссийской спортивной классификации. Соревнование пройдет 27 марта в СК «Центральный». Чемпионат проводится по 19 категориям среди юниоров и юниорок 18-23 лет, среди которых «Бодибилдинг», «Фитнес-бикини», «Атлетик», «Wellness». Призовой фонд Открытого Кубка составит 150 000 рублей. — Соревнование проводится ежегодно Федерацией бодибилдинга Тюменской области, члены которой являются чемпионами мира, Европы, России. Победители регионального турнира будут представлять Тюменскую область в сборных командах на общероссийских и международных официальных соревнованиях, — рассказывают в пресс-службе  Федерации бодибилдинга Тюменской области. Подать заявку на участие можно до 25 марта. Победители и призеры будут награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Для зрителей будет организована фото- и автограф-сессия, розыгрыш спортивных призов, выставка спортивного оборудования, питания и одежды.
Тюменские бодибилдеры примут участие в Открытом Кубке

Фото: пресс-служба Федерации бодибилдинга Тюменской области

Призовой фонд фестиваля составит 150 000 рублей

В Тюмени пройдет Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу, в котором примут участие более 200 спортсменов из разных регионов УФО и России. Участники выполнят разрядные нормативы Единой Всероссийской спортивной классификации.

Соревнование пройдет 27 марта в СК «Центральный». Чемпионат проводится по 19 категориям среди юниоров и юниорок 18-23 лет, среди которых «Бодибилдинг», «Фитнес-бикини», «Атлетик», «Wellness». Призовой фонд Открытого Кубка составит 150 000 рублей.

— Соревнование проводится ежегодно Федерацией бодибилдинга Тюменской области, члены которой являются чемпионами мира, Европы, России. Победители регионального турнира будут представлять Тюменскую область в сборных командах на общероссийских и международных официальных соревнованиях, — рассказывают в пресс-службе  Федерации бодибилдинга Тюменской области.

Подать заявку на участие можно до 25 марта. Победители и призеры будут награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Для зрителей будет организована фото- и автограф-сессия, розыгрыш спортивных призов, выставка спортивного оборудования, питания и одежды.

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам пройдет в Тюмени с участием зрителей

Тюмень примет чемпионат по танцам после годового перерыва

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля