Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ожидается ухудшение погоды

На дорогах появится гололедица

14:34, 19 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области ожидается ухудшение погоды. На дорогах появится гололедица. Тюменских автомобилистов предупреждают о гололедице и сильном ветре. Ухудшение погодных условий продержится до 20 марта. Водителям стоит проявить осторожность, выезжая на трассы. Между тем дорожные службы "Уралуправтодора" работают над поддержанием дорог в проезжем состоянии. - Обеспечиваем постоянную очистку трасс от снега и наледи, но в плохих погодных условиях просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, - сообщили в "Уралуправтодоре". По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС», гололедица и сильный снег ожидаются с 18 по 20 марта в Тюменской, Свердловской и Курганской областях. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы: 8-800-200-63-06.
В Тюменской области ожидается ухудшение погоды

Фото: pixabay.com

Тюменских автомобилистов предупреждают о гололедице и сильном ветре. Ухудшение погодных условий продержится до 20 марта. Водителям стоит проявить осторожность, выезжая на трассы. Между тем дорожные службы "Уралуправтодора" работают над поддержанием дорог в проезжем состоянии.

- Обеспечиваем постоянную очистку трасс от снега и наледи, но в плохих погодных условиях просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, - сообщили в "Уралуправтодоре".

По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС», гололедица и сильный снег ожидаются с 18 по 20 марта в Тюменской, Свердловской и Курганской областях.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы: 8-800-200-63-06.

Читайте также:

Одну из улиц Тюмени на месяц закроют для машин

Спешу на помощь: в Тюмени произошло 20 аварий со скорыми

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля