Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени самые активные участники челленджа о Крыме получат призы

19.03.2021
16:37
В Тюмени самые активные участники челленджа о Крыме получат призы. Жители региона делятся информацией о полуострове. Жители Тюменской области делятся интересной и редкой информацией о Крымском полуострове в социальных сетях, принимая участие в онлайн-челлендже «Факты говорят». Авторы самых интересных постов получат подарки – блокноты, ручки, футболки. Так, например, Наталья Канцлер из Ишима на своей странице рассказала об основании Керчи, несостоявшемся вулкане Медведь-гора, крупнейшей астрофизической обсерватории, находящейся в Крыму, черной минеральной воде из источника Аджи-Су, образующей осадок. Другая жительница региона Софья Новикова рассказала об известных людях, прославивших Крым. Среди них Айвазовский, Чехов, Волошин, Грин, Аверченко, Цветаева, Мицкевич, Зощенко, Булгаков. - Популярная группа «Кино» была основана в Крыму, в поселке Морском. Произошло это в 1981 году. Вообще Крым прославляли и любили многие деятели культуры и искусства, – рассказала она. Челлендж стартовал на сайте ДТиС «Пионер» и онлайн-площадках тюменского координационного ресурсного центра поддержки добровольческого движения Тюменской области. Принять в нем участие могут все желающие. Работы принимают до 20 марта включительно. Достаточно выбрать несколько интересных и редких фактов и выложить в соцсетях с подходящей иллюстрацией. Под постом необходимо прописать хештеги #доброволец72, #КрымскаяВесна, #РоссияСевастопольКрым. Ссылку на пост необходимо направить в сообщения организаторам, пишет "Тюменская линия".
Жители региона делятся информацией о полуострове
Фото: pixabay.com

Жители Тюменской области делятся интересной и редкой информацией о Крымском полуострове в социальных сетях, принимая участие в онлайн-челлендже «Факты говорят». Авторы самых интересных постов получат подарки – блокноты, ручки, футболки.

Так, например, Наталья Канцлер из Ишима на своей странице рассказала об основании Керчи, несостоявшемся вулкане Медведь-гора, крупнейшей астрофизической обсерватории, находящейся в Крыму, черной минеральной воде из источника Аджи-Су, образующей осадок.

Другая жительница региона Софья Новикова рассказала об известных людях, прославивших Крым. Среди них Айвазовский, Чехов, Волошин, Грин, Аверченко, Цветаева, Мицкевич, Зощенко, Булгаков.

- Популярная группа «Кино» была основана в Крыму, в поселке Морском. Произошло это в 1981 году. Вообще Крым прославляли и любили многие деятели культуры и искусства, – рассказала она.

Челлендж стартовал на сайте ДТиС «Пионер» и онлайн-площадках тюменского координационного ресурсного центра поддержки добровольческого движения Тюменской области. Принять в нем участие могут все желающие. Работы принимают до 20 марта включительно.

Достаточно выбрать несколько интересных и редких фактов и выложить в соцсетях с подходящей иллюстрацией. Под постом необходимо прописать хештеги #доброволец72, #КрымскаяВесна, #РоссияСевастопольКрым. Ссылку на пост необходимо направить в сообщения организаторам, пишет "Тюменская линия".

Читайте также:

Тюменцам предлагают проверить свои знания о Крымском полуострове

Тюменские школьники создадут открытки для жителей Крыма

427Просмотров

Читать далее
О местах отдыха в своих широтах расскажут представители 40 российских городов
Турагентства ждут официального заявления
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Граждан сориентируют специалисты Ростуризма и ОНФ
Среди вариантов - российские курорты и родной регион
Ограничение продлится полтора месяца
Жители соскучились по ласковому турецкому солнцу и пахлаве
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать