Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Онлайн-выставка о Крыме стала для тюменцев путеводителем по полуострову

18.03.2021
09:32
Онлайн-выставка о Крыме стала для тюменцев путеводителем по полуострову. Горожане могут составить собственный маршрут для путешествия. Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева организовала онлайн-выставку «Легенды и мифы Крыма», где посетители познавательной «онлайн-прогулки» смогли ощутить атмосферу таинственных мест Крымского полуострова и узнать его секреты.  Выставка «Легенды и мифы Крыма» - это библиографический обзор книг о полуострове, которые станут путеводителями для тюменцев, собирающихся посетить это чудесное место. Они будут интересны и просто любознательным людям, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Как рассказала организатор выставки Светлана Волхонцева, на экспозиции использованы фотографии в высоком качестве, которые выложены в свободном доступе. Увидев их, тюменцы могут сформировать свое представление о том, куда бы они хотели съездить и что посмотреть в Крыму. «Крымская весна» – так коротко и ясно называют воссоединение когда-то «разлученных» частей единого государства - Крыма и Россию. С тех пор прошло вот уже семь лет, за это время в несколько раз увеличился в Крыму прирост российских туристов, среди которых и тюменцы. В социальных сетях в рамках фоточелленджей «Этот незабываемый Крым!» и «Путешествие по Крыму» они поделились фотографиями и рассказами о странствиях. Активные тюменцы посетили тематический флешмоб об отдыхе в Крыму, который прошел в формате онлайн.
Горожане могут составить собственный маршрут для путешествия
Фото из архива редакции

Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева организовала онлайн-выставку «Легенды и мифы Крыма», где посетители познавательной «онлайн-прогулки» смогли ощутить атмосферу таинственных мест Крымского полуострова и узнать его секреты. 

Выставка «Легенды и мифы Крыма» - это библиографический обзор книг о полуострове, которые станут путеводителями для тюменцев, собирающихся посетить это чудесное место. Они будут интересны и просто любознательным людям, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Как рассказала организатор выставки Светлана Волхонцева, на экспозиции использованы фотографии в высоком качестве, которые выложены в свободном доступе. Увидев их, тюменцы могут сформировать свое представление о том, куда бы они хотели съездить и что посмотреть в Крыму.

«Крымская весна» – так коротко и ясно называют воссоединение когда-то «разлученных» частей единого государства - Крыма и Россию. С тех пор прошло вот уже семь лет, за это время в несколько раз увеличился в Крыму прирост российских туристов, среди которых и тюменцы.

В социальных сетях в рамках фоточелленджей «Этот незабываемый Крым!» и «Путешествие по Крыму» они поделились фотографиями и рассказами о странствиях. Активные тюменцы посетили тематический флешмоб об отдыхе в Крыму, который прошел в формате онлайн.

Читайте также:

Тюменцев приглашают на концерт «Крым в нашем сердце!»

В Тюмени стартовала онлайн-викторина «Город-герой Севастополь»

Почти 300 тюменцев уже открыли «Окно в Крым»

466Просмотров

Читать далее
О местах отдыха в своих широтах расскажут представители 40 российских городов
Турагентства ждут официального заявления
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Граждан сориентируют специалисты Ростуризма и ОНФ
Среди вариантов - российские курорты и родной регион
Ограничение продлится полтора месяца
Жители соскучились по ласковому турецкому солнцу и пахлаве
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать