Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорел джип на объездной

Внедорожник столкнулся с лесовозом

21:08, 16 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени сгорел джип на объездной. Внедорожник столкнулся с лесовозом. В Тюмени сгорел джип на объездной автодороге в районе ТЭЦ-2. Видеозапись с места ДТП очевидец Сергей опубликовал в паблике «ЧС Тюмень». Инцидент произошел 16 марта в 19:40. – Объездная между боровской развязкой и ТЭЦ-2. Был большой джип… Но лесовоз больше, – отметил автор публикации. – Джип, скорее всего, на газу был, на пропане. Близко не подпускали. Горящая морда была разбита, и на корме лесовоза запчасти лежали. Сообщение о происшествии подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Сообщение о возгорании поступило в 19:40. От нас выезжала одна автоцистерна. Погибших нет, один человек травмирован. Горел легковой автомобиль Suzuki Grand Vitara, – рассказали в ведомстве. Обновлено 17 марта в 13:50. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения рассказали, что вызов дежурному поступил в 19:43. Бригада скорой помощи прибыла на место в 19:56. После осмотра и оказания помощи пациент отказался от поездки в стационар. Смотреть видео (источник: vk.com/incident_tmn): Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП с тремя пострадавшими , одним из которых оказался ребенок. Авария случилась на 12-м км автодороги Тюмень – Каменка. Здесь столкнулись автомобили Toyota Auris и Hyundai Solaris. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota пытался развернуться вне перекрестка, не пропустив Hyundai.
В Тюмени сгорел джип на объездной

Источник фото: vk.com/incident_tmn

В Тюмени сгорел джип на объездной автодороге в районе ТЭЦ-2. Видеозапись с места ДТП очевидец Сергей опубликовал в паблике «ЧС Тюмень». Инцидент произошел 16 марта в 19:40.

– Объездная между боровской развязкой и ТЭЦ-2. Был большой джип… Но лесовоз больше, – отметил автор публикации. – Джип, скорее всего, на газу был, на пропане. Близко не подпускали. Горящая морда была разбита, и на корме лесовоза запчасти лежали.

Сообщение о происшествии подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

– Сообщение о возгорании поступило в 19:40. От нас выезжала одна автоцистерна. Погибших нет, один человек травмирован. Горел легковой автомобиль Suzuki Grand Vitara, – рассказали в ведомстве.

Обновлено 17 марта в 13:50. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения рассказали, что вызов дежурному поступил в 19:43. Бригада скорой помощи прибыла на место в 19:56. После осмотра и оказания помощи пациент отказался от поездки в стационар.

Смотреть видео (источник: vk.com/incident_tmn):

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП с тремя пострадавшими , одним из которых оказался ребенок. Авария случилась на 12-м км автодороги Тюмень – Каменка. Здесь столкнулись автомобили Toyota Auris и Hyundai Solaris. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota пытался развернуться вне перекрестка, не пропустив Hyundai.

Читайте также:

В Тюмени запретят движение транспорта на двух участках

Пожилая тюменка въехала в ограждение на развязке и оказалась в кювете

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

15:41

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог

В Тюменской области продолжается ремонт дорог

16 октября