Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В «Лавку добра» тюменцы могут отдать постельное белье и мелкую бытовую технику

Техника должна быть исправна, а вещи в хорошем состоянии

13:39, 14 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В «Лавку добра» тюменцы могут отдать постельное белье и мелкую бытовую технику. Техника должна быть исправна, а вещи в хорошем состоянии. Тюменцы могут пожертвовать предметы домашнего быта в «Лавку добра". Вещи должны быть опрятными, в хорошем состоянии, отмечает «Тюменская линия». - В «Лавку добра» можно принести мелкую бытовую технику – чайники, блендеры, фены и другую. Востребованы постельное белье, подушки, одеяла, пледы и полотенца, посуда и контейнеры для хранения вещей, - рассказал куратор проекта «Творить добро – просто» Евгений Шавлак. Крупногабаритную технику или мебель везти в «Лавку добра» не нужно, но они тоже могут пригодиться. Если кто-то из тюменцев хочет пожертвовать мебель, холодильник, матрас или стиральную машину, нужно позвонить кураторам проекта «Творить добро - просто» и оставить свои координаты. Специалисты выяснят, есть ли у какой-то семьи потребность в этих предметах, и свяжет ее с благотворителем. В дальнейшем о доставке техники или мебели им предстоит договориться самостоятельно. В «Лавке добра» уточнили, что вещи принимают круглосуточно на посту охраны по адресу: г. Тюмень, ул.  Амурская, 150.
В «Лавку добра» тюменцы могут отдать постельное белье и мелкую бытовую технику

Тюменцы могут сдать в "Лавку добра" полотенца, постельное белье в хорошем состоянии || Источник фото: pixabay.com

Тюменцы могут пожертвовать предметы домашнего быта в «Лавку добра". Вещи должны быть опрятными, в хорошем состоянии, отмечает «Тюменская линия».

- В «Лавку добра» можно принести мелкую бытовую технику – чайники, блендеры, фены и другую. Востребованы постельное белье, подушки, одеяла, пледы и полотенца, посуда и контейнеры для хранения вещей, - рассказал куратор проекта «Творить добро – просто» Евгений Шавлак.

Крупногабаритную технику или мебель везти в «Лавку добра» не нужно, но они тоже могут пригодиться. Если кто-то из тюменцев хочет пожертвовать мебель, холодильник, матрас или стиральную машину, нужно позвонить кураторам проекта «Творить добро - просто» и оставить свои координаты. Специалисты выяснят, есть ли у какой-то семьи потребность в этих предметах, и свяжет ее с благотворителем. В дальнейшем о доставке техники или мебели им предстоит договориться самостоятельно.

В «Лавке добра» уточнили, что вещи принимают круглосуточно на посту охраны по адресу: г. Тюмень, ул.  Амурская, 150.

Читать больше:

Тюменские благотворители собрали 350 тысяч рублей на реализацию соцпроектов

В Тюмени работает благотворительное ателье для пожилых людей

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

19 августа

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа