Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жертвами коронавируса в Тюмени стали еще четыре жителя

Такие данные приводит федеральный штаб на 11 марта

13:06, 11 марта 2021, Алена Семенова
Слушать новость
Жертвами коронавируса в Тюмени стали еще четыре жителя. Такие данные приводит федеральный штаб на 11 марта. Еще четыре земляка скончались от коронавируса в Тюменской области за сутки. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 313 летальных исходов. Такие данные на 11 марта сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф. На отчетную дату в регионе вновь выявлено 78 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего за период пандемии заболели более 32 тысяч земляков. За день выписались с больничного 80 человек, с начала эпидкампании - 30,4 тысячи. В соседних регионах ситуация следующая: в Ханты-Мансийском автономном округе на 11 марта заболевание диагностировали у 93 человек, скончались три человека. Выздоровели еще 182 жителя. В Ямало-Ненецком АО зарегистрировано  30 новых случаев, 47 человек выписались с больничного. В России за минувшие сутки выявили 9 270 новых случаев заражения. Отмечено 459 летальных исходов.
Жертвами коронавируса в Тюмени стали еще четыре жителя

Фото Валерия Бычкова

Еще четыре земляка скончались от коронавируса в Тюменской области за сутки. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 313 летальных исходов. Такие данные на 11 марта сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф.

На отчетную дату в регионе вновь выявлено 78 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего за период пандемии заболели более 32 тысяч земляков. За день выписались с больничного 80 человек, с начала эпидкампании - 30,4 тысячи.

В соседних регионах ситуация следующая: в Ханты-Мансийском автономном округе на 11 марта заболевание диагностировали у 93 человек, скончались три человека. Выздоровели еще 182 жителя. В Ямало-Ненецком АО зарегистрировано  30 новых случаев, 47 человек выписались с больничного.

В России за минувшие сутки выявили 9 270 новых случаев заражения. Отмечено 459 летальных исходов.

Читайте также:

Росстат обнародовал данные по ковидным смертям в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля