Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменское правительство озвучило лимиты по гособлигациям на три года

Их размер исчисляется десятками миллиардов рублей

11:42, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменское правительство озвучило лимиты по гособлигациям на три года. Их размер исчисляется десятками миллиардов рублей. В Тюменской области утвердили предельные объемы размещения государственных ценных бумаг региона на ближайшие три года. Соответствующее постановление правительства подписал губернатор Александр Моор. Согласно документу, размещенному на официальном интернет-портале правовой информации, лимит по гособлигациям на 2021 год составляет 10 млрд рублей. На плановый период 2022 и 2023 годов эта сумма заметно увеличена. Так, предельные объемы государственных ценных бумаг Тюменской области на 2022 год обозначены в размере 23,5 млрд рублей, а на 2023 год — в размере 22,9 млрд рублей. Напомним, что в Тюмени приняли несколько изменений в Генеральный план города. Они позволят построить на перекрестке улиц Челюскинцев и Осипенко подземный пешеходный переход, снегоплавильный пункт в районе улицы Тополиной, возвести несколько новых объектов дорожной инфраструктуры и многое другое.
Тюменское правительство озвучило лимиты по гособлигациям на три года

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области утвердили предельные объемы размещения государственных ценных бумаг региона на ближайшие три года. Соответствующее постановление правительства подписал губернатор Александр Моор.

Согласно документу, размещенному на официальном интернет-портале правовой информации, лимит по гособлигациям на 2021 год составляет 10 млрд рублей. На плановый период 2022 и 2023 годов эта сумма заметно увеличена.

Так, предельные объемы государственных ценных бумаг Тюменской области на 2022 год обозначены в размере 23,5 млрд рублей, а на 2023 год — в размере 22,9 млрд рублей.

Напомним, что в Тюмени приняли несколько изменений в Генеральный план города. Они позволят построить на перекрестке улиц Челюскинцев и Осипенко подземный пешеходный переход, снегоплавильный пункт в районе улицы Тополиной, возвести несколько новых объектов дорожной инфраструктуры и многое другое.

Читайте также:

В Тюмени лед под землей повредил водопровод

Тюмень готовится ко второму градостроительному форуму

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября