Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автомобиль проломил стену частного жилого дома

В ДТП пострадали четыре человека

14:57, 7 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени автомобиль проломил стену частного жилого дома. В ДТП пострадали четыре человека. В Тюмени автомобиль Skoda Octavia въехал в частный жилой дом. Инцидент произошел днем 7 марта на улице Парковой, 32. В результате ДТП пострадали четыре человека. – По предварительным данным, водитель, выезжая на главную дорогу, не убедился в безопасности маневра. Пытаясь уйти от столкновения с автомобилем, движущимся по улице Интернациональной, мужчина въехал в дом, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Травмы получили сам водитель 27 лет, пассажирка 25 лет и их ребенок – девочка в возрасте 1 года и 3 месяцев. В ДТП также пострадал пассажир-мужчина, личность которого устанавливается. Автоинспекторы выясняют обстоятельства инцидента. Известно, что водитель был трезв. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наезде на пешехода на улице Карла Маркса. Водитель скрылся с места ДТП. Мужчина получил травмы и обратился за медицинской помощью, однако он не смог вспомнить обстоятельства дорожного инцидента. В Госавтоинспекции объявили поиски очевидцев данного происшествия.
В Тюмени автомобиль проломил стену частного жилого дома

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюмени автомобиль Skoda Octavia въехал в частный жилой дом. Инцидент произошел днем 7 марта на улице Парковой, 32. В результате ДТП пострадали четыре человека.

– По предварительным данным, водитель, выезжая на главную дорогу, не убедился в безопасности маневра. Пытаясь уйти от столкновения с автомобилем, движущимся по улице Интернациональной, мужчина въехал в дом, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Травмы получили сам водитель 27 лет, пассажирка 25 лет и их ребенок – девочка в возрасте 1 года и 3 месяцев. В ДТП также пострадал пассажир-мужчина, личность которого устанавливается. Автоинспекторы выясняют обстоятельства инцидента. Известно, что водитель был трезв.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наезде на пешехода на улице Карла Маркса. Водитель скрылся с места ДТП. Мужчина получил травмы и обратился за медицинской помощью, однако он не смог вспомнить обстоятельства дорожного инцидента. В Госавтоинспекции объявили поиски очевидцев данного происшествия.

Читайте также:

В Тюмени на дороге загорелся грузовик

Пьяный водитель въехал в снегоуборочный трактор в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: На Лесобазе в Тюмени установят 54 новые видеокамеры

На Лесобазе в Тюмени установят 54 новые видеокамеры

17 января

Новость Тюмени: В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

15 января

Новость Тюмени: Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

15 января