Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сотрудницам моногоспиталя посвятили фотовыставку

14:23, 5 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени сотрудницам моногоспиталя посвятили фотовыставку. На ней можно увидеть, как женщины выглядят в масках и без. Необычную фотовыставку, приуроченную к Международному женскому дню, открыли в здании Тюменской областной Думы. Ее посвятили сотрудницам моногоспиталя областной клинической больницы № 1. Как пишет ИА «Тюменская линия», большую часть времени лица современных героинь прячутся за масками и защитными костюмами. Выставка «COVID-19: женские лица тюменской медицины» позволит посмотреть на то, как выглядят эти женщины в обычной жизни. Экспозиция продлится до 10 марта. Организатором проекта выступает Общественная молодежная палата при региональном парламенте. Выставка приурочена к международной акции #ВамЛюбимые. Фото: ИА «Тюменская линия» По словам председателя палаты Кирилла Харитонова, идея показать женщину-медика на рабочем месте и то, как она выглядит в обычной жизни, объединила и такой прекрасный повод, как 8 Марта, и реалии современной жизни. Он отметил, что фотосессия была организована так, чтобы не нарушать рабочий распорядок моногоспиталя. На снимках — десять сотрудниц ОКБ №1. Когда закончится выставка, фотографии подарят каждой героине — формат позволяет и разместить снимки в кабинете, и украсить ими дом, пояснил Кирилл Харитонов. Добавим, что это не первый опыт в организации фотовыставки для Общественной молодежной палаты области. Ранее под эгидой федерального проекта «Большая история», который инициировал молодежный парламент при Госдуме, в школах региона тюменцы проводили выставку «Учителя в Великой Отечественной войне». На снимках ребята увидели тех, кто в тяжелые для страны годы находился на передовой, но не с оружием в руках, а с учебниками и указками. На постоянной основе эта экспозиция находится в тюменской школе № 94.
В Тюмени сотрудницам моногоспиталя посвятили фотовыставку

Фото: ИА «Тюменская линия»

На ней можно увидеть, как женщины выглядят в масках и без

Необычную фотовыставку, приуроченную к Международному женскому дню, открыли в здании Тюменской областной Думы. Ее посвятили сотрудницам моногоспиталя областной клинической больницы № 1.

Как пишет ИА «Тюменская линия», большую часть времени лица современных героинь прячутся за масками и защитными костюмами. Выставка «COVID-19: женские лица тюменской медицины» позволит посмотреть на то, как выглядят эти женщины в обычной жизни.

Экспозиция продлится до 10 марта. Организатором проекта выступает Общественная молодежная палата при региональном парламенте. Выставка приурочена к международной акции #ВамЛюбимые.

Фото: ИА «Тюменская линия»

По словам председателя палаты Кирилла Харитонова, идея показать женщину-медика на рабочем месте и то, как она выглядит в обычной жизни, объединила и такой прекрасный повод, как 8 Марта, и реалии современной жизни.

Он отметил, что фотосессия была организована так, чтобы не нарушать рабочий распорядок моногоспиталя. На снимках — десять сотрудниц ОКБ №1. Когда закончится выставка, фотографии подарят каждой героине — формат позволяет и разместить снимки в кабинете, и украсить ими дом, пояснил Кирилл Харитонов.

Добавим, что это не первый опыт в организации фотовыставки для Общественной молодежной палаты области. Ранее под эгидой федерального проекта «Большая история», который инициировал молодежный парламент при Госдуме, в школах региона тюменцы проводили выставку «Учителя в Великой Отечественной войне». На снимках ребята увидели тех, кто в тяжелые для страны годы находился на передовой, но не с оружием в руках, а с учебниками и указками. На постоянной основе эта экспозиция находится в тюменской школе № 94.

Читайте также:

Тюменских медиков награждают медалями «Российского Красного Креста»

Какие подарки ждут тюменки на 8 Марта

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая