Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский студент прошел в финал конкурса «Учитель будущего. Студенты»

05.03.2021
19:56
Тюменский студент прошел в финал конкурса «Учитель будущего. Студенты». Он создал личную программу по медицине для школьников. Студент из Тюменской области вошел в число финалистов конкурса «Учитель будущего. Студенты». Конкурсные испытания проходили с 3 по 5 марта в Екатеринбурге. Одной из основных задач конкурса является поиск, развитие и поддержка студентов, которые планируют связать свою профессиональную деятельность с системой образования. Это площадка для взаимодействия и полезной базы знаний, которые могут использовать все участники. - По итогам полуфинала были отмечены 25 сильнейших участников, которые теперь продолжат борьбу за победу в финале конкурса «Учитель будущего. Студенты». Свердловскую область представят 13 финалистов, Челябинскую область - 8 участников, Курганскую область - 2 студента, Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ представят по одному финалисту, - рассказал руководитель проекта «Учитель будущего. Студенты» АНО «Россия - страна возможностей» Андрей Богданцев. Участники получили возможность посетить обучающие коммуникационные мероприятия с приглашенными экспертами. Полуфинальные соревнования состояли из трех разноформатных блоков. Они демонстрируют выявление профессиональных и личностных свойств педагога, а также навыки, которые позволяют повысить эффективность учителя. Индивидуальный рейтинг каждого участника был сформирован из результатов выполненных заданий. Финалистом от Тюменской области стал студент 3 курса Тюменского государственного медицинского университета Аркадий Дудырев. - Меня сюда привела моя педагогическая деятельность, с первого курса я являюсь ведущим образовательных площадок для детей, а с этого года я веду личную программу по медицине для школьников. Педагогика - это определенно мое, я планирую быть педагогом в университете, и начать со школьного звена. Я очень доволен конкурсом, потому что я влился в эту среду, побывал именно там, где хотел. Мне было полезно все: и работа в команде, и методические рекомендации, и обратная связь от экспертов. Здесь собрались одни из самых активных и веселых ребят нашего поколения, - поделился впечатлениями молодой человек. Финалисты конкурса «Учитель будущего. Студенты» получат возможность пройти образовательные стажировки во всероссийских детских центрах «Артек», «Океан",  "Орленок», «Смена», а также в образовательном центре «Сириус".  
Он создал личную программу по медицине для школьников
Финалистом от Тюменской области стал студент 3 курса Тюменского государственного медицинского университета Аркадий Дудырев || Фото: пресс-служба конкурса "Учитель будущего. Студенты"

Студент из Тюменской области вошел в число финалистов конкурса «Учитель будущего. Студенты». Конкурсные испытания проходили с 3 по 5 марта в Екатеринбурге.

Одной из основных задач конкурса является поиск, развитие и поддержка студентов, которые планируют связать свою профессиональную деятельность с системой образования. Это площадка для взаимодействия и полезной базы знаний, которые могут использовать все участники.

- По итогам полуфинала были отмечены 25 сильнейших участников, которые теперь продолжат борьбу за победу в финале конкурса «Учитель будущего. Студенты». Свердловскую область представят 13 финалистов, Челябинскую область - 8 участников, Курганскую область - 2 студента, Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ представят по одному финалисту, - рассказал руководитель проекта «Учитель будущего. Студенты» АНО «Россия - страна возможностей» Андрей Богданцев.

Участники получили возможность посетить обучающие коммуникационные мероприятия с приглашенными экспертами. Полуфинальные соревнования состояли из трех разноформатных блоков. Они демонстрируют выявление профессиональных и личностных свойств педагога, а также навыки, которые позволяют повысить эффективность учителя. Индивидуальный рейтинг каждого участника был сформирован из результатов выполненных заданий. Финалистом от Тюменской области стал студент 3 курса Тюменского государственного медицинского университета Аркадий Дудырев.

- Меня сюда привела моя педагогическая деятельность, с первого курса я являюсь ведущим образовательных площадок для детей, а с этого года я веду личную программу по медицине для школьников. Педагогика - это определенно мое, я планирую быть педагогом в университете, и начать со школьного звена. Я очень доволен конкурсом, потому что я влился в эту среду, побывал именно там, где хотел. Мне было полезно все: и работа в команде, и методические рекомендации, и обратная связь от экспертов. Здесь собрались одни из самых активных и веселых ребят нашего поколения, - поделился впечатлениями молодой человек.

Финалисты конкурса «Учитель будущего. Студенты» получат возможность пройти образовательные стажировки во всероссийских детских центрах «Артек», «Океан",  "Орленок», «Смена», а также в образовательном центре «Сириус".
 

472Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать