Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бизнесмены Тюмени могут участвовать в переписи Росстата через госуслуги

Подать анкету разрешено до 30 апреля включительно

16:41, 3 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Бизнесмены Тюмени могут участвовать в переписи Росстата через госуслуги. Подать анкету разрешено до 30 апреля включительно. В России, и Тюменской области в том числе, продолжается экономическая перепись субъектов малого и среднего бизнеса. С 1 марта прием отчетности от респондентов стал доступен на портале государственных услуг. Несмотря на то что бумажные и электронные анкеты принимаются в срок до 1 апреля, отправить отчет через госуслуги можно до 30 апреля включительно, сообщает Тюменьстат. Сбор информации осуществляется в упрощенном режиме. Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи. Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-сп будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи. Напомним, что сплошное наблюдение началось в январе 2021 года. Участие в нем является обязательным по закону. Тем, кто не предоставит данные о своей деятельности, грозят штрафы. Получить услугу можно также на сайте Росстата.
Бизнесмены Тюмени могут участвовать в переписи Росстата через госуслуги

Фото с сайта pixabay.com

В России, и Тюменской области в том числе, продолжается экономическая перепись субъектов малого и среднего бизнеса. С 1 марта прием отчетности от респондентов стал доступен на портале государственных услуг.

Несмотря на то что бумажные и электронные анкеты принимаются в срок до 1 апреля, отправить отчет через госуслуги можно до 30 апреля включительно, сообщает Тюменьстат. Сбор информации осуществляется в упрощенном режиме.

Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи. Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-сп будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи.

Напомним, что сплошное наблюдение началось в январе 2021 года. Участие в нем является обязательным по закону. Тем, кто не предоставит данные о своей деятельности, грозят штрафы. Получить услугу можно также на сайте Росстата.

Читайте также:

Тюменским предпринимателям предложили новые формы господдержки

На поддержку бизнеса в Тюмени выделили 50 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня