Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Бизнесмены Тюмени могут участвовать в переписи Росстата через госуслуги

03.03.2021
16:41
Бизнесмены Тюмени могут участвовать в переписи Росстата через госуслуги. Подать анкету разрешено до 30 апреля включительно. В России, и Тюменской области в том числе, продолжается экономическая перепись субъектов малого и среднего бизнеса. С 1 марта прием отчетности от респондентов стал доступен на портале государственных услуг. Несмотря на то что бумажные и электронные анкеты принимаются в срок до 1 апреля, отправить отчет через госуслуги можно до 30 апреля включительно, сообщает Тюменьстат. Сбор информации осуществляется в упрощенном режиме. Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи. Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-сп будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи. Напомним, что сплошное наблюдение началось в январе 2021 года. Участие в нем является обязательным по закону. Тем, кто не предоставит данные о своей деятельности, грозят штрафы. Получить услугу можно также на сайте Росстата.
Подать анкету разрешено до 30 апреля включительно
Фото с сайта pixabay.com

В России, и Тюменской области в том числе, продолжается экономическая перепись субъектов малого и среднего бизнеса. С 1 марта прием отчетности от респондентов стал доступен на портале государственных услуг.

Несмотря на то что бумажные и электронные анкеты принимаются в срок до 1 апреля, отправить отчет через госуслуги можно до 30 апреля включительно, сообщает Тюменьстат. Сбор информации осуществляется в упрощенном режиме.

Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи. Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-сп будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи.

Напомним, что сплошное наблюдение началось в январе 2021 года. Участие в нем является обязательным по закону. Тем, кто не предоставит данные о своей деятельности, грозят штрафы. Получить услугу можно также на сайте Росстата.

Читайте также:

Тюменским предпринимателям предложили новые формы господдержки

На поддержку бизнеса в Тюмени выделили 50 миллионов рублей

472Просмотров

Читать далее
Лучшее предложение по зарплате – 120 тысяч рублей в месяц
Максимальный лимит выдачи составит 2 млрд рублей
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Осталась неделя до окончания подачи заявок на конкурс
Ситуацию на рынке труда обсудили на совещании с главными федеральными инспекторами
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать