Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские депутаты ищут решения вопросов горожан

Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы

10:11, 2 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские депутаты ищут решения вопросов горожан. Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы. Тюменские депутаты не просто обсуждают трудности и различные жизненные неурядицы жителей региона, но и участвуют в решении социально значимых вопросов в тесном сотрудничестве с исполнительной властью. Это отметил член Комитета по государственному строительству и законодательству нижней палаты Федерального собрания РФ Николай Брыкин на заседании Тюменской городской Думы. Он убедился, что депутаты общаются с жителями, выслушивают их, определяют корень проблем и помогают региональным и федеральным парламентариям принимать грамотные законодательные решения. – Радует, что депутаты не только выражают свою позицию, но и предлагают пути решения проблем. Они живут заботами, которые беспокоят горожан. Это здорово! – подчеркнул парламентарий. Он рассказал муниципальным коллегам о работе Государственной Думы, деятельности Комитета по государственному строительству и законодательству и своей депутатской работе в избирательном округе. Этот опыт оценил председатель Думы Евгений Заболотный. Он отметил, что Николай Брыкин достойно представляет интересы Тюменской области в Государственной Думе. - Он регулярно бывает в нашем регионе, находится в постоянном диалоге с избирателями. Тесная взаимосвязь между различными уровнями власти всегда помогает в эффективном решении наказов жителей, – отметил председатель Тюменской городской Думы.
Тюменские депутаты ищут решения вопросов горожан

Фото Сергея Кузнецова

Тюменские депутаты не просто обсуждают трудности и различные жизненные неурядицы жителей региона, но и участвуют в решении социально значимых вопросов в тесном сотрудничестве с исполнительной властью. Это отметил член Комитета по государственному строительству и законодательству нижней палаты Федерального собрания РФ Николай Брыкин на заседании Тюменской городской Думы.

Он убедился, что депутаты общаются с жителями, выслушивают их, определяют корень проблем и помогают региональным и федеральным парламентариям принимать грамотные законодательные решения.

– Радует, что депутаты не только выражают свою позицию, но и предлагают пути решения проблем. Они живут заботами, которые беспокоят горожан. Это здорово! – подчеркнул парламентарий.

Он рассказал муниципальным коллегам о работе Государственной Думы, деятельности Комитета по государственному строительству и законодательству и своей депутатской работе в избирательном округе.

Этот опыт оценил председатель Думы Евгений Заболотный. Он отметил, что Николай Брыкин достойно представляет интересы Тюменской области в Государственной Думе.

- Он регулярно бывает в нашем регионе, находится в постоянном диалоге с избирателями. Тесная взаимосвязь между различными уровнями власти всегда помогает в эффективном решении наказов жителей, – отметил председатель Тюменской городской Думы.

Читайте также:

Тюменцы помогли пенсионерке сменить пластиковую хижину на квартиру

На ремонт дорог в Тюмени выделят 300 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля