Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские депутаты ищут решения вопросов горожан

02.03.2021
10:11
Тюменские депутаты ищут решения вопросов горожан. Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы. Тюменские депутаты не просто обсуждают трудности и различные жизненные неурядицы жителей региона, но и участвуют в решении социально значимых вопросов в тесном сотрудничестве с исполнительной властью. Это отметил член Комитета по государственному строительству и законодательству нижней палаты Федерального собрания РФ Николай Брыкин на заседании Тюменской городской Думы. Он убедился, что депутаты общаются с жителями, выслушивают их, определяют корень проблем и помогают региональным и федеральным парламентариям принимать грамотные законодательные решения. – Радует, что депутаты не только выражают свою позицию, но и предлагают пути решения проблем. Они живут заботами, которые беспокоят горожан. Это здорово! – подчеркнул парламентарий. Он рассказал муниципальным коллегам о работе Государственной Думы, деятельности Комитета по государственному строительству и законодательству и своей депутатской работе в избирательном округе. Этот опыт оценил председатель Думы Евгений Заболотный. Он отметил, что Николай Брыкин достойно представляет интересы Тюменской области в Государственной Думе. - Он регулярно бывает в нашем регионе, находится в постоянном диалоге с избирателями. Тесная взаимосвязь между различными уровнями власти всегда помогает в эффективном решении наказов жителей, – отметил председатель Тюменской городской Думы.
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Фото Сергея Кузнецова

Тюменские депутаты не просто обсуждают трудности и различные жизненные неурядицы жителей региона, но и участвуют в решении социально значимых вопросов в тесном сотрудничестве с исполнительной властью. Это отметил член Комитета по государственному строительству и законодательству нижней палаты Федерального собрания РФ Николай Брыкин на заседании Тюменской городской Думы.

Он убедился, что депутаты общаются с жителями, выслушивают их, определяют корень проблем и помогают региональным и федеральным парламентариям принимать грамотные законодательные решения.

– Радует, что депутаты не только выражают свою позицию, но и предлагают пути решения проблем. Они живут заботами, которые беспокоят горожан. Это здорово! – подчеркнул парламентарий.

Он рассказал муниципальным коллегам о работе Государственной Думы, деятельности Комитета по государственному строительству и законодательству и своей депутатской работе в избирательном округе.

Этот опыт оценил председатель Думы Евгений Заболотный. Он отметил, что Николай Брыкин достойно представляет интересы Тюменской области в Государственной Думе.

- Он регулярно бывает в нашем регионе, находится в постоянном диалоге с избирателями. Тесная взаимосвязь между различными уровнями власти всегда помогает в эффективном решении наказов жителей, – отметил председатель Тюменской городской Думы.

Читайте также:

Тюменцы помогли пенсионерке сменить пластиковую хижину на квартиру

На ремонт дорог в Тюмени выделят 300 миллионов рублей

491Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое