Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодой рецидивист из Тобольска жестоко избил дворника

Гражданин обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

6:58, 1 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Молодой рецидивист из Тобольска жестоко избил дворника. Гражданин обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В Тобольске задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 54-летнего мужчину. Потерпевшего доставили в областную больницу с множественными телесными повреждениями. Сообщение об этом медики передали в дежурную часть полиции. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 22-летний молодой человек. Правоохранители выяснили, что в день преступления подозреваемый со своим товарищем выносил вещи из общей кухни общежития. Возле подъезда приятели встретили знакомого дворника и в грубой форме потребовали его помочь им. Мужчина отказал в просьбе, на что задержанный разозлился и начал наносить потерпевшему множественные удары по телу руками и ногами. Подозреваемый признал свою вину, ему выдали подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении тоболяка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому человеку грозит до восьми лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Молодой рецидивист из Тобольска жестоко избил дворника

Источник фото: pixabay.com

В Тобольске задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 54-летнего мужчину. Потерпевшего доставили в областную больницу с множественными телесными повреждениями. Сообщение об этом медики передали в дежурную часть полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 22-летний молодой человек.

Правоохранители выяснили, что в день преступления подозреваемый со своим товарищем выносил вещи из общей кухни общежития. Возле подъезда приятели встретили знакомого дворника и в грубой форме потребовали его помочь им. Мужчина отказал в просьбе, на что задержанный разозлился и начал наносить потерпевшему множественные удары по телу руками и ногами.

Подозреваемый признал свою вину, ему выдали подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении тоболяка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому человеку грозит до восьми лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменец лишился «Бентли» из-за долгов перед приставами

Тюменец ушел под суд после отдыха в сауне

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября