Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени: мороз и снег

28.02.2021
06:01
Погода в Тюмени: мороз и снег. Погода в Тюмени на 28 февраля 2021 года. Утром в Тюмени будет морозно, около 22 градусов ниже нуля. Небо затянуто облаками, целый день  будет идти снег. Ветер восточного направления будет дуть со скоростью 5-8 метров в секунду, это усилит ощущение мороза на свежем воздухе. Атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба, в течение дня незначительно понизится. Днем в Тюмени температура воздуха повысится до 16 градусов ниже нуля. По-прежнему будет идти снег, а ветер усилится до 5-10 метров в секунду. Вечером в Тюмени термометры покажут 17 градусов ниже нуля. Небо будет пасмурным, снег продолжит идти. Восточный ветер останется сильным, с порывами до девяти метров в секунду. Ночью в Тюмени погода существенно не изменится: минус 17 градусов Цельсия, пасмурно, небольшой снег. Ветер сменится на северо-восточный. Атмосферное давление снизится до 752 миллиметров ртутного столба. 28 февраля в народном календаре называют днем Онисима-овчарника или Зимобором. Считалось, что в этот день зима становится «безрогой», то есть теряет свою силу, но продолжает бороться с весной. Согласно приметам, какая погода на Онисима, таким и сентябрь будет.
Погода в Тюмени на 28 февраля 2021 года
Фото Юрия Комолова

Утром в Тюмени будет морозно, около 22 градусов ниже нуля. Небо затянуто облаками, целый день  будет идти снег. Ветер восточного направления будет дуть со скоростью 5-8 метров в секунду, это усилит ощущение мороза на свежем воздухе. Атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба, в течение дня незначительно понизится.

Днем в Тюмени температура воздуха повысится до 16 градусов ниже нуля. По-прежнему будет идти снег, а ветер усилится до 5-10 метров в секунду.

Вечером в Тюмени термометры покажут 17 градусов ниже нуля. Небо будет пасмурным, снег продолжит идти. Восточный ветер останется сильным, с порывами до девяти метров в секунду.

Ночью в Тюмени погода существенно не изменится: минус 17 градусов Цельсия, пасмурно, небольшой снег. Ветер сменится на северо-восточный. Атмосферное давление снизится до 752 миллиметров ртутного столба.

28 февраля в народном календаре называют днем Онисима-овчарника или Зимобором. Считалось, что в этот день зима становится «безрогой», то есть теряет свою силу, но продолжает бороться с весной. Согласно приметам, какая погода на Онисима, таким и сентябрь будет.

887Просмотров

Читать далее
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое