Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени назначен новый руководитель областного департамента труда и занятости

25.02.2021
12:47
В Тюмени назначен новый руководитель областного департамента труда и занятости. Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма. В правительстве Тюменской области новое назначение — должность директора регионального департамента труда и занятости получил Александр Сидоров. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор, сообщает областной оперштаб. Отметим, что с января 2020 года Александр Сидоров занимал должность директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. К работе в департаменте труда и занятости он приступает 25 февраля. Окончив в 2004 году Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», молодой руководитель начал свой карьерный путь с должности юриста-менеджера областного фонда развития жилищного строительства, затем стал замом руководителя юридической службы учреждения. Потом была работа завсектором аналитики управления законопроектных работ главного правового управления правительства Тюменской области. В региональном управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка и департаменте потребительского рынка и туризма Александр Сидоров работал с 2015 года. Напомним, что до него пост руководителя департамента труда и занятости Тюменской области занимала Надежда Мазуркевич . Она ушла с должности 12 февраля 2021 года в связи с переходом в правительство Москвы.
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Фото с сайта admtyumen.ru

В правительстве Тюменской области новое назначение — должность директора регионального департамента труда и занятости получил Александр Сидоров. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор, сообщает областной оперштаб.

Отметим, что с января 2020 года Александр Сидоров занимал должность директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. К работе в департаменте труда и занятости он приступает 25 февраля.

Окончив в 2004 году Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», молодой руководитель начал свой карьерный путь с должности юриста-менеджера областного фонда развития жилищного строительства, затем стал замом руководителя юридической службы учреждения.

Потом была работа завсектором аналитики управления законопроектных работ главного правового управления правительства Тюменской области. В региональном управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка и департаменте потребительского рынка и туризма Александр Сидоров работал с 2015 года.

Напомним, что до него пост руководителя департамента труда и занятости Тюменской области занимала Надежда Мазуркевич . Она ушла с должности 12 февраля 2021 года в связи с переходом в правительство Москвы.

Читайте также:

В правительстве Тюменской области новое назначение

Глава тюменского департамента труда получила пост в Москве

957Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать