Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назначен новый руководитель областного департамента труда и занятости

Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма

12:47, 25 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени назначен новый руководитель областного департамента труда и занятости. Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма. В правительстве Тюменской области новое назначение — должность директора регионального департамента труда и занятости получил Александр Сидоров. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор, сообщает областной оперштаб. Отметим, что с января 2020 года Александр Сидоров занимал должность директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. К работе в департаменте труда и занятости он приступает 25 февраля. Окончив в 2004 году Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», молодой руководитель начал свой карьерный путь с должности юриста-менеджера областного фонда развития жилищного строительства, затем стал замом руководителя юридической службы учреждения. Потом была работа завсектором аналитики управления законопроектных работ главного правового управления правительства Тюменской области. В региональном управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка и департаменте потребительского рынка и туризма Александр Сидоров работал с 2015 года. Напомним, что до него пост руководителя департамента труда и занятости Тюменской области занимала Надежда Мазуркевич . Она ушла с должности 12 февраля 2021 года в связи с переходом в правительство Москвы.
В Тюмени назначен новый руководитель областного департамента труда и занятости

Фото с сайта admtyumen.ru

В правительстве Тюменской области новое назначение — должность директора регионального департамента труда и занятости получил Александр Сидоров. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор, сообщает областной оперштаб.

Отметим, что с января 2020 года Александр Сидоров занимал должность директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. К работе в департаменте труда и занятости он приступает 25 февраля.

Окончив в 2004 году Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», молодой руководитель начал свой карьерный путь с должности юриста-менеджера областного фонда развития жилищного строительства, затем стал замом руководителя юридической службы учреждения.

Потом была работа завсектором аналитики управления законопроектных работ главного правового управления правительства Тюменской области. В региональном управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка и департаменте потребительского рынка и туризма Александр Сидоров работал с 2015 года.

Напомним, что до него пост руководителя департамента труда и занятости Тюменской области занимала Надежда Мазуркевич . Она ушла с должности 12 февраля 2021 года в связи с переходом в правительство Москвы.

Читайте также:

В правительстве Тюменской области новое назначение

Глава тюменского департамента труда получила пост в Москве

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня