Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменцев набирает популярность аквааэробика

В Казанском районе это новое направление

8:57, 23 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
У тюменцев набирает популярность аквааэробика. В Казанском районе это новое направление. Аквааэробика – тот вид спорта, который подходит многим, в том числе и начинающим любителям подвижного образа жизни. И тюменцы все активнее включаются в этот вид. Например, в Казанском районе это достаточно новое направление фитнеса. У инструктора по плаванию местной спортивной школы Татьяны Щепелкиной занимаются две группы из 22 человек среднего и старшего возраста. В преддверии Международного женского дня в спортивной школе села состоится тренировка для всех воспитанниц от 3 до 64 лет. Инструктор старается привлечь односельчан в бассейн, для чего проводит спортивные мероприятия еженедельно по воскресеньям. В частности, 14 февраля она собрала группу бабушек, которые ходят к ней на занятия аквааэробикой, и их внуков. Обе команды занимались на нудлсах, с гантелями, выполняли силовые упражнения, наклоны, повороты, прыжки. И завершили этот день распитием фиточая с медом. Тренеры уверяют, что аквааэробика - эффективный и приятный способ избавления от объемов и целлюлита. Она укрепляет тело, растягивает и прорабатывает мышцы и связки. Результат от занятий достаточно быстрый, а травмы маловероятны, пишет издание «Тюменская линия».
У тюменцев набирает популярность аквааэробика

Фото: pixabay.com

Аквааэробика – тот вид спорта, который подходит многим, в том числе и начинающим любителям подвижного образа жизни. И тюменцы все активнее включаются в этот вид.

Например, в Казанском районе это достаточно новое направление фитнеса. У инструктора по плаванию местной спортивной школы Татьяны Щепелкиной занимаются две группы из 22 человек среднего и старшего возраста.

В преддверии Международного женского дня в спортивной школе села состоится тренировка для всех воспитанниц от 3 до 64 лет.

Инструктор старается привлечь односельчан в бассейн, для чего проводит спортивные мероприятия еженедельно по воскресеньям. В частности, 14 февраля она собрала группу бабушек, которые ходят к ней на занятия аквааэробикой, и их внуков. Обе команды занимались на нудлсах, с гантелями, выполняли силовые упражнения, наклоны, повороты, прыжки. И завершили этот день распитием фиточая с медом.

Тренеры уверяют, что аквааэробика - эффективный и приятный способ избавления от объемов и целлюлита. Она укрепляет тело, растягивает и прорабатывает мышцы и связки. Результат от занятий достаточно быстрый, а травмы маловероятны, пишет издание «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменцев приглашают на экскурсию по улицам детства

Ишимские библиотекари призывают полюбить русский язык

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

18:22

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

11:38

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

25 июля