Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Напутствие ветерана в виде баннера украсило центр Тюмени

Севостьян Хорзов: «Что бы ни случилось – будь человеком»

18:17, 23 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Напутствие ветерана в виде баннера украсило центр Тюмени. Севостьян Хорзов: «Что бы ни случилось – будь человеком». Российское движение школьников в Тюмени провело акцию, приуроченную к 23 февраля. В областном центре на светодиодном экране на Республики, 61 с напутствием к тюменцам обратился ветеран трудового фронта Севостьян Хорзов. Его цитату приводит портал «Мегатюмень»: - Что бы ни случилось – не злись, и будь человеком, - гласила надпись. - Война – это самое страшное, что может случиться с нашим обществом. Эти слова сказал человек, видевший войну, переживший тяготы и связанные с ней лишения. Этим он призвал горожан к добру и человечности, чтобы произошедшее не повторялось, - сообщил куратор информационно-медийного направления РДШ в регионе Владислав Мухин. По словам Мухина, у молодого поколения развито сопереживание к ветеранам, привитое с детства. Ведь большое число семей пережили те события, сложно найти тех, кого война обошла стороной. - За школами закреплены ветераны, за которыми ученики ухаживают весь год. Кстати, ветеран на экране – не исключение. Как я помню, ему оказывают помощь ребята из школы № 22, - пояснил куратор РДШ в регионе.
Напутствие ветерана в виде баннера украсило центр Тюмени

Напутствие ветерана в виде баннера украсило центр Тюмени II Фото с портала Megatyumen.ru

Российское движение школьников в Тюмени провело акцию, приуроченную к 23 февраля. В областном центре на светодиодном экране на Республики, 61 с напутствием к тюменцам обратился ветеран трудового фронта Севостьян Хорзов. Его цитату приводит портал «Мегатюмень»:

- Что бы ни случилось – не злись, и будь человеком, - гласила надпись.

- Война – это самое страшное, что может случиться с нашим обществом. Эти слова сказал человек, видевший войну, переживший тяготы и связанные с ней лишения. Этим он призвал горожан к добру и человечности, чтобы произошедшее не повторялось, - сообщил куратор информационно-медийного направления РДШ в регионе Владислав Мухин.

По словам Мухина, у молодого поколения развито сопереживание к ветеранам, привитое с детства. Ведь большое число семей пережили те события, сложно найти тех, кого война обошла стороной.

- За школами закреплены ветераны, за которыми ученики ухаживают весь год. Кстати, ветеран на экране – не исключение. Как я помню, ему оказывают помощь ребята из школы № 22, - пояснил куратор РДШ в регионе.

Читайте также:

Юные жительницы Тобольска поздравили ветеранов и срочников

Женщины-медработники Тюмени поздравили мужчин

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

24 июля

Новость Тюмени: В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

24 июля