Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области поздравил земляков с Днем защитника Отечества

23.02.2021
08:04
Губернатор Тюменской области поздравил земляков с Днем защитника Отечества. Александр Моор: «Крепкого сибирского здоровья, мира, благополучия». В День защитника Отечества глава Тюменской области Александр Моор обратился к землякам с поздравлением и пожеланиями к мужской части региона. Как отметил Моор, этот праздник отмечает вся страна. - В этот день мы отдаем дань уважения подвигу защитников Родины, которые отстояли в разные годы свободу и независимость Отчизны, - заявил глава области. Александр Моор благодарит отважных, стойких и сильных духом людей, то есть всех тех, кто своей воинской доблестью и созидательным трудом множит мощь, а также славу страны, защищает ее национальную безопасность. По словам губернатора, в Тюменской области всегда уделяли большое внимание военно-патриотической работе, возвеличиванию престижа военной службы, подготовке молодого поколения к выполнению воинского долга. - Эта работа неразрывна и идет вместе с нашими ветеранами, за это им огромная благодарность, - отметил Моор. В конце речи губернатор искренне поздравил всех военнослужащих Вооруженных сил РФ, ветеранов Вооруженных сил, всех жителей Тюмени с Днем защитника Отечества и пожелал крепкого сибирского здоровья, мира, а также благополучия. Также в социальных сетях губернатор выразил уверенность в том, что из мальчишек растут настоящие мужчины, будущие защитники Отечества. Так, в тюменском президентском кадетском училище учатся свыше 700 ребят. - Любой из них вызывает мое огромное уважение. Жизнь даже самых маленьких, пятиклашек, прописана по минутам: зарядка, завтрак, уроки, обед, опять занятия, ужин, свободное время, в которое возможно звонить родным, затем сон. Все по режиму, - написал Александр Моор. Например, шестиклассник Сергей Деканов рассказал, что жизнь кадета уже стала привычкой, там он стал выносливее и общительнее. С каждым днем в училище он приближается к заветной мечте - стать военным летчиком. Данил Вагин тоже выбрал путь защитника: он учится на военного инженера, потом поступит в ТВВИКУ. - Безопасность России в надежных руках, пока мальчишки мечтают защищать Родину, - сообщил глава области. Фото со страницы Александра Моора в соцсети «ВКонтакте»
Александр Моор: «Крепкого сибирского здоровья, мира, благополучия»
Губернатор Тюменской области поздравил земляков с Днем защитника Отечества II Фото пресс-службы правительства Тюменской области

В День защитника Отечества глава Тюменской области Александр Моор обратился к землякам с поздравлением и пожеланиями к мужской части региона.

Как отметил Моор, этот праздник отмечает вся страна.

- В этот день мы отдаем дань уважения подвигу защитников Родины, которые отстояли в разные годы свободу и независимость Отчизны, - заявил глава области.

Александр Моор благодарит отважных, стойких и сильных духом людей, то есть всех тех, кто своей воинской доблестью и созидательным трудом множит мощь, а также славу страны, защищает ее национальную безопасность.

По словам губернатора, в Тюменской области всегда уделяли большое внимание военно-патриотической работе, возвеличиванию престижа военной службы, подготовке молодого поколения к выполнению воинского долга.

- Эта работа неразрывна и идет вместе с нашими ветеранами, за это им огромная благодарность, - отметил Моор.

В конце речи губернатор искренне поздравил всех военнослужащих Вооруженных сил РФ, ветеранов Вооруженных сил, всех жителей Тюмени с Днем защитника Отечества и пожелал крепкого сибирского здоровья, мира, а также благополучия.

Также в социальных сетях губернатор выразил уверенность в том, что из мальчишек растут настоящие мужчины, будущие защитники Отечества.

Так, в тюменском президентском кадетском училище учатся свыше 700 ребят.

- Любой из них вызывает мое огромное уважение. Жизнь даже самых маленьких, пятиклашек, прописана по минутам: зарядка, завтрак, уроки, обед, опять занятия, ужин, свободное время, в которое возможно звонить родным, затем сон. Все по режиму, - написал Александр Моор.

Например, шестиклассник Сергей Деканов рассказал, что жизнь кадета уже стала привычкой, там он стал выносливее и общительнее. С каждым днем в училище он приближается к заветной мечте - стать военным летчиком. Данил Вагин тоже выбрал путь защитника: он учится на военного инженера, потом поступит в ТВВИКУ.

- Безопасность России в надежных руках, пока мальчишки мечтают защищать Родину, - сообщил глава области.

Фото со страницы Александра Моора в соцсети «ВКонтакте»

Читайте также:

Депутаты тюменской городской Думы поздравили всех защитников Отечества

Владимир Якушев поздравил жителей УрФО с Днем защитника Отечества

442Просмотров

Читать далее
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
В копилке тюменской сборной – бронзовая медаль в номинации «Поварское дело»
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать