Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы на селе готовятся к троеборью дояров и крестьянской эстафете

В команде участников есть профессиональные спортсмены

20:59, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменцы на селе готовятся к троеборью дояров и крестьянской эстафете. В команде участников есть профессиональные спортсмены. В конце февраля в Тюменской области стартуют XXVIII Зимние сельские спортивные игры Тюменской области. В этом году они проводятся в Ишимском районе с 25 по 28 февраля. Участники соревнований проявят себя не только в спорте, таких как лыжи, шашки, полиатлон, но и покажут свое мастерство в троеборье дояров, крестьянской эстафете, семейных стартах и ​​охотничьем биатлоне. Команда Тюменского района, которая из года в год в лидерах спортивных игр, готовится к соревнованиям серьезно. В команде из 25 человек из Боровского, Кулаковского, Винзилинского, Онохинского, Червишевского, Новотарманского, Переваловского и Московского муниципальных образований есть заслуженный мастер спорта России, международный мастер спорта России, два мастера спорта России и восемь кандидатов в мастера спорта России. Как отмечает управление по спорту и молодежной политике Тюменского района, крестьянская эстафета и троеборье дояров для спортсменов Тюменского района в этом году будет в новинку. Этому виду спортсмены сейчас уделяют большое внимание. - Учатся на скорости собирать и разбирать доильный аппарат, запрягать и распрягать лошадь, распиливать бревна и колоть дрова , - сообщает районное управление. Начальник районного управления по спорту и молодежной политике Андрей Кайзер уверен, что и в новых условиях соревнований команда не уступит соперникам и рассчитывает на призовые места. Читайте далее: Тюменцев приглашают на экскурсию по улицам детства. Единственная женщина-сварщик в тюменском селе профессию выбрала наугад
Тюменцы на селе готовятся к троеборью дояров и крестьянской эстафете

Фото из группы ВК "Здоровым быть модно" МАУ ДО ДЮСШ №2 ТМР

В конце февраля в Тюменской области стартуют XXVIII Зимние сельские спортивные игры Тюменской области. В этом году они проводятся в Ишимском районе с 25 по 28 февраля.

Участники соревнований проявят себя не только в спорте, таких как лыжи, шашки, полиатлон, но и покажут свое мастерство в троеборье дояров, крестьянской эстафете, семейных стартах и ​​охотничьем биатлоне.

Команда Тюменского района, которая из года в год в лидерах спортивных игр, готовится к соревнованиям серьезно. В команде из 25 человек из Боровского, Кулаковского, Винзилинского, Онохинского, Червишевского, Новотарманского, Переваловского и Московского муниципальных образований есть заслуженный мастер спорта России, международный мастер спорта России, два мастера спорта России и восемь кандидатов в мастера спорта России.

Как отмечает управление по спорту и молодежной политике Тюменского района, крестьянская эстафета и троеборье дояров для спортсменов Тюменского района в этом году будет в новинку. Этому виду спортсмены сейчас уделяют большое внимание.

- Учатся на скорости собирать и разбирать доильный аппарат, запрягать и распрягать лошадь, распиливать бревна и колоть дрова , - сообщает районное управление.

Начальник районного управления по спорту и молодежной политике Андрей Кайзер уверен, что и в новых условиях соревнований команда не уступит соперникам и рассчитывает на призовые места.

Читайте далее:

Тюменцев приглашают на экскурсию по улицам детства.

Единственная женщина-сварщик в тюменском селе профессию выбрала наугад

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

18:22

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

11:38

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

25 июля