Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тобольске определили лучших сноубордистов

21.02.2021
10:44
В Тобольске определили лучших сноубордистов. Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду. В Тобольске завершились открытый чемпионат и первенство города по сноуборду. В соревнованиях приняли участие более 45 спортсменов разного возраста, сообщает «Вслух.ру». Соревнования прошли по одной дисциплине - параллельному слалому. Сноубордисты по двое спускались по трассе длиной около 300, огибая установленные на ней флаги. Победитель должен был первым добраться до финиша. Одним из призеров соревнований стала Валерия Самусевич, занявшая второе место в категории «Девушки 18 лет и старше». На сноуборде она катается с 2013 года. Начинала как самоучка, но потом ее заметил руководитель школы сноуборда Тобольска Алексей Козлов, и она оказалась в городской сборной. Спортсменка рассказала, что самое важное в соревнованиях для нее - не наличие призового места, а оттачивание техники. В этот раз она откаталась с недочетами, призналась Валерия. В городских соревнованиях она будет участвовать и дальше, чтобы поддержать развитие горнолыжного спорта в Тобольске.   Кстати, в чемпионате могли участвовать и дети младше семи лет. Так, среди девочек в этой категории победителем стала Дарина Коченевская. 
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Источник фото: pixabay.com

В Тобольске завершились открытый чемпионат и первенство города по сноуборду. В соревнованиях приняли участие более 45 спортсменов разного возраста, сообщает «Вслух.ру».

Соревнования прошли по одной дисциплине - параллельному слалому. Сноубордисты по двое спускались по трассе длиной около 300, огибая установленные на ней флаги. Победитель должен был первым добраться до финиша.

Одним из призеров соревнований стала Валерия Самусевич, занявшая второе место в категории «Девушки 18 лет и старше». На сноуборде она катается с 2013 года. Начинала как самоучка, но потом ее заметил руководитель школы сноуборда Тобольска Алексей Козлов, и она оказалась в городской сборной.

Спортсменка рассказала, что самое важное в соревнованиях для нее - не наличие призового места, а оттачивание техники. В этот раз она откаталась с недочетами, призналась Валерия. В городских соревнованиях она будет участвовать и дальше, чтобы поддержать развитие горнолыжного спорта в Тобольске.  

Кстати, в чемпионате могли участвовать и дети младше семи лет. Так, среди девочек в этой категории победителем стала Дарина Коченевская. 

Читать больше:

Сильная девочка: подросток из Тюмени жмет штангу весом в 100 кг

В Тюмени пройдет первенство мира по альпинизму

504Просмотров

Читать далее
Лучший результат – у Дарьи Давыдовой, занявшей второе место в весовой категории до 63 килограммов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать