Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как провести отцу время с сыном в День защитника Отечества

В мужской день - мужские дела

16:01, 21 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Как провести отцу время с сыном в День защитника Отечества . В мужской день - мужские дела. По всей России 23 февраля масштабно отмечается День защитника Отечества. Региональный представитель всероссийской общественной организации «Союз отцов» Максим Шереметьев поделился с изданием «Тюменская область» идеями, как провести этот день с сыном по-особенному. - Воспитать защитника можно только личным примером, а не лекциями. Нужно в этот день заняться чем-то с ребенком вместе, чтобы он это видел, помочь старшим родственникам в чем-то, - начал рассказ Максим Шереметьев. Эксперт отмечает, что когда к людям, работающим в сфере патриотизма, приводят 18-летних парней с просьбой «воспользуйтесь», то ничем помочь нельзя: ведь личность молодого человека уже сформировалась. 23 февраля - как раз повод задуматься и начать что-то делать, причем вместе. - В мужской день - мужские дела. Отличным стал бы выезд на природу, в поход, - привел пример Шереметьев. Второй вариант: день зимних видов спорта, например, лыжи, коньки. Отдать предпочтение лучше такому спорту, где будет активное взаимодействие с ребенком. - Научите его чему-то - от дел по дому до лепки снеговика. Одна из идей: мама пусть весь день отдыхает, домашними делами, наоборот, занимались бы только мужчины, - поделился мнением тюменец. Еще один вариант - весь день посвятить заботе о родственниках, близких, маме. Сделать что-то доброе и полезное. Добавим, что Союз отцов Тюменской области реализует проекты по развитию и укреплению семейных ценностей, продвигает активное отцовство, поддерживает детей в трудной жизненной семейной ситуации. - Не бывает чужих детей, есть окружение моего ребенка, - гласит девиз сообщества.
Как провести отцу время с сыном в День защитника Отечества

Один из вариантов - активные виды зимнего отдыха || Источник фото: pixabay.com

По всей России 23 февраля масштабно отмечается День защитника Отечества. Региональный представитель всероссийской общественной организации «Союз отцов» Максим Шереметьев поделился с изданием «Тюменская область» идеями, как провести этот день с сыном по-особенному.

- Воспитать защитника можно только личным примером, а не лекциями. Нужно в этот день заняться чем-то с ребенком вместе, чтобы он это видел, помочь старшим родственникам в чем-то, - начал рассказ Максим Шереметьев.

Эксперт отмечает, что когда к людям, работающим в сфере патриотизма, приводят 18-летних парней с просьбой «воспользуйтесь», то ничем помочь нельзя: ведь личность молодого человека уже сформировалась. 23 февраля - как раз повод задуматься и начать что-то делать, причем вместе.

- В мужской день - мужские дела. Отличным стал бы выезд на природу, в поход, - привел пример Шереметьев.

Второй вариант: день зимних видов спорта, например, лыжи, коньки. Отдать предпочтение лучше такому спорту, где будет активное взаимодействие с ребенком.

- Научите его чему-то - от дел по дому до лепки снеговика. Одна из идей: мама пусть весь день отдыхает, домашними делами, наоборот, занимались бы только мужчины, - поделился мнением тюменец.

Еще один вариант - весь день посвятить заботе о родственниках, близких, маме. Сделать что-то доброе и полезное.

Добавим, что Союз отцов Тюменской области реализует проекты по развитию и укреплению семейных ценностей, продвигает активное отцовство, поддерживает детей в трудной жизненной семейной ситуации.

- Не бывает чужих детей, есть окружение моего ребенка, - гласит девиз сообщества.

Читать больше:

Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

Курьезы в армии: тюменцы вспоминают веселые истории из своей жизни

Читайте также

Новость Тюмени: Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

17:37

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: облачно и ветрено

Погода в Тюмени: облачно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

25 июля