Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменский АПК инвестируют пять миллиардов рублей

20.02.2021
07:16
В тюменский АПК инвестируют пять миллиардов рублей. Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе. Агропромышленный комплекс Тюменской области получит пять миллиардов рублей инвестиций от крупного сельскохозяйственного предприятия. Компания выделит средства на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе Тюменской области.  Решением экспертного совета проект включили в реестр инвестиционных проектов региона. Его реализация находится на сопровождении Инвестиционного агентства Тюменской области.  – Комплекс по выращиванию и содержанию родительского стада индейки будет производить до 12 млн штук инкубационного яйца в год. Их основными потребителями станут собственные птицеводческие комплексы по производству и переработке индейки компании-инвестора, расположенные в Пензенской и Ростовской областях, – рассказали в департаменте инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. В департаменте добавили, что реализация проекта создаст возможности для развития племенного дела на территории региона вплоть до создания селекционно-генетического центра.  Всего в Исетском районе возведут 10 птицеводческих площадок: пять для ремонтного молодняка и пять для родительского стада. Строительство проведут в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе
Источник фото: pixabay.com

Агропромышленный комплекс Тюменской области получит пять миллиардов рублей инвестиций от крупного сельскохозяйственного предприятия. Компания выделит средства на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе Тюменской области. 

Решением экспертного совета проект включили в реестр инвестиционных проектов региона. Его реализация находится на сопровождении Инвестиционного агентства Тюменской области. 

– Комплекс по выращиванию и содержанию родительского стада индейки будет производить до 12 млн штук инкубационного яйца в год. Их основными потребителями станут собственные птицеводческие комплексы по производству и переработке индейки компании-инвестора, расположенные в Пензенской и Ростовской областях, – рассказали в департаменте инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

В департаменте добавили, что реализация проекта создаст возможности для развития племенного дела на территории региона вплоть до создания селекционно-генетического центра. 

Всего в Исетском районе возведут 10 птицеводческих площадок: пять для ремонтного молодняка и пять для родительского стада. Строительство проведут в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Читайте также:

Тюменские фермеры заручаются поддержкой у кредитных кооперативов

Аграрии Тюменского района подвели итоги 2020 года

633Просмотров

Читать далее
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Планы серьезные, итоги впечатляющие
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
На мероприятии пятиклассник Саша Сотников получил деловое предложение
В марте садоводам предстоят большие хлопоты
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое